查看完整版本: [-- GKG软件闪退后启动不了 --]

SMT之家论坛 -> 国产SMT设备专栏 -> GKG软件闪退后启动不了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

2911381867 2017-09-12 14:36
今天GKG-G5印刷机软件闪退,无报错,再打开,没反应,关机重启动也不行

[attachment=191413]

ibmair 2017-09-12 15:10
把软件修复一下就好了,闪退是因为数据通信错误导致的。我这里也搞过一次

dockei 2017-09-12 15:42
重新装一下软体

wxfx668 2017-09-12 15:42
不知到啥原因,我公司机器也经常爱出这种毛病,感觉德森的1008都比GKG的好用,稳定性好很多,而且人家售后态度明显比GKG好,GKG越来越让人心寒

2911381867 2017-09-13 16:00
ibmair:把软件修复一下就好了,闪退是因为数据通信错误导致的。我这里也搞过一次 (2017-09-12 15:10) 

大神怎嘛修复啊啊

2911381867 2017-09-13 16:04
[attachment=191410][attachment=191411]

2004bth 2017-09-13 16:59
电脑里面运控卡,插拔一下 ,找不到卡  

2911381867 2017-09-13 17:04
2004bth:电脑里面运控卡,插拔一下 ,找不到卡  
 (2017-09-13 16:59) 

能具体点吗,大概啥位置

2004bth 2017-09-13 17:27
电脑机箱里面的pci运动控制卡

内容来自[短消息]

ibmair 2017-09-13 17:29
2911381867:
[图片]

这个情况可能是1394卡坏了或者是电脑没抓到卡,把1394卡拆下来看看,图片里这种接口的[attachment=191416][attachment=191416][attachment=191417][attachment=191417][attachment=191417][attachment=191417]

smt-luo 2017-09-15 10:11
GKG的印刷机这么不好吗?还好当时没有买GKG,看来以后还是买德森印刷机就好了。

2911381867 2017-09-15 13:34
ibmair:这个情况可能是1394卡坏了或者是电脑没抓到卡,把1394卡拆下来看看,图片里这种接口的[图片] (2017-09-13 17:29) 

在电脑机箱里面吗

2911381867 2017-09-15 14:21
还原了备份,可以启动了。关机后,软件又打不开了。

2911381867 2017-09-15 14:22
ibmair:这个情况可能是1394卡坏了或者是电脑没抓到卡,把1394卡拆下来看看,图片里这种接口的[图片] (2017-09-13 17:29) 

拔插了,还是不行。还原了备份,可以启动了,关机后软件又打不开了

ibmair 2017-09-15 18:10
2911381867:拔插了,还是不行。还原了备份,可以启动了,关机后软件又打不开了 (2017-09-15 14:22) 

那就不一定是它的问题了,检查电脑主板上的风扇是否正常转动。
你把你的机箱拆出来清理一下说不定就好了

2911381867 2017-09-18 13:11
ibmair:那就不一定是它的问题了,检查电脑主板上的风扇是否正常转动。
你把你的机箱拆出来清理一下说不定就好了[表情] (2017-09-15 18:10) 

哎,不搞了,机箱清理了,板卡都拆了清洁 了,还是那刁扬。让领导去思考吧

ibmair 2017-09-18 14:24
这就不对了,你要让领导不操心,就一台电脑的事儿,有那么难吗

内容来自[短消息]

赞助商广告  

查看完整版本: [-- GKG软件闪退后启动不了 --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利