查看完整版本: [-- SMT程序程序转换软件(雅马哈 三星 富士 松下HT MSF MCF BM) --]

SMT之家论坛 -> SMT软件 -> SMT程序程序转换软件(雅马哈 三星 富士 松下HT MSF MCF BM) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

careful820 2017-10-10 22:11
原贴 SMT程序程序转换软件(支持YAMAHA 三星 FUJI JUKI)
http://bbs.smthome.net/read-htm-tid-436552.html#tpc

一、   Data Converter  更新历史

2017年8月15日  BOM-CAD v1.0
1.支持YAMAHA的二种格式 TXT和YGS
2.CAD和BOM表都可以使用EXCEL整理好后另存为CSV和PRN文件。

2017年8月24日  BOM-CAD v1.1
1.在SMTHOME之家的朋友的见意下,在BOM页面增加一列放置物料代码。
2.增加三星贴片机的SSA和JUKI的TXT文件。
3.增加转换后的数据报告。

2017年8月28日  BOM-CAD v1.2
1.修改导出BUG
2.修改BOM打开时,个别文件识别错误

2017年9月9日  BOM-CAD v1.3
1.增加FUJI导出格式XLS  和 PGO
2.增加坐标的PRN格式导入
3.修正BOM和转换后个别数据错误会以Error进行标示
4.FUJI在BOM的第三列增加元件的封装  例 : 10K_0805_5%   R1,R2,R3 C0805  
5.FUJI支持以下零件封装数据导入C0402  C0603 C0805 C1206 R0402 R0603 R0805 R1206SOT23 SOD-123
6.修正如果坐标已转换后修改数据会进行提示再次转换。数据没有转换,输出功能失效.

2017年10月10日BOM-CAD v1.4
1.支持直接从EXCEL把CAD和BOM数据复制到软件内
2.增加BOM表的物料编码
3.增加软件保存格式,做好的程序再次制作时直接找开使用
4.增加从数据库向BOM里设置元件类型及元件库代码(如YAMAHA的501  502 等)。

2017年11月1日 BOM-CAD V1.5
1.增加Panasonic(HT,MSF,MCF,BM)机器文件
2.松下格式需要注意元件位号字符数不能多于8个  元件描述不能多于20个字符

二、     软件界面
[attachment=192426]

凤凰鸳鸯 2017-10-10 22:23
谢谢楼主分享  方便大家  楼主辛苦了!

aqiang 2017-10-11 07:36
楼主辛苦了!如此短短时间多次改进可见真的是舍弃了太多休息时间,想必这个假期也没出去玩啊!

careful820 2017-10-11 08:44
aqiang:楼主辛苦了!如此短短时间多次改进可见真的是舍弃了太多休息时间,想必这个假期也没出去玩啊!
 (2017-10-11 07:36) 

个人爱好方便大家

18830042977 2017-10-11 09:23
支持,顶!

chenlibao 2017-10-11 10:55
简单实用,不错!  BOM项 不能直接粘贴到对应的列中,还需要改进一下。

smt-人走茶凉 2017-10-11 20:45
谢谢楼主的无私分享,非常感谢

smt-人走茶凉 2017-10-11 20:45
正好我这次学习三星机器,正好学习学习

xtxt 2017-10-12 23:31
非常感谢,有心了。

pcary 2017-10-14 12:56
正好我这次学习三星机器,正好学习学习,感谢分享!

careful820 2017-10-24 09:50
pcary:正好我这次学习三星机器,正好学习学习,感谢分享! (2017-10-14 12:56) 

三星很简单

sxllpl 2017-10-25 09:27
在吗,看到回信

careful820 2017-10-25 11:56
sxllpl:在吗,看到回信 (2017-10-25 09:27) 

你又要问这是什么软件开发的.我就不说你猜

careful820 2017-11-07 21:11
2017年11月1日 BOM-CAD V1.5
1.增加Panasonic(HT,MSF,MCF,BM)机器文件
2.松下格式需要注意元件位号字符数不能多于8个 元件描述不能多于20个字符

210原原 2017-11-08 08:39
厉害了,凌总

dhlovecj 2017-11-08 14:28
学习了,封装的设置还是不太明白!我用松下BM221!有时间请指导一下哈!

EMALI:dhlovecj@yeah.net

lhuajunll 2017-12-27 14:54
怎么用不了,下载打开就报错

z576753858 2018-01-02 16:55
晕了,
[attachment=196188]

z576753858 2018-01-02 16:55
是哪步错了吗

ytmihc 2018-01-07 23:42
新人报道!学习些SMT的知识.

15875582273 2018-01-08 14:50
XP系统能打开吗 主楼

sxllpl 2018-01-09 20:16
不错不错

mjcxiaocai 2018-01-11 09:30
有没有办法把YAMAHA的生产程序 转换到西门子机器啊

careful820 2018-01-17 17:38
z576753858:是哪步错了吗
 (2018-01-02 16:55) 

位号之间用半角“,”分隔。你用的全角

careful820 2018-01-17 17:39
15875582273:XP系统能打开吗 主楼 (2018-01-08 14:50) 

可以的。使用

careful820 2018-01-17 17:40
lhuajunll:怎么用不了,下载打开就报错 (2017-12-27 14:54) 

具体报的什么错。发截图

134293 2018-01-18 18:09
非常感谢,有心了。.

careful820 2018-01-19 11:25
mjcxiaocai:有没有办法把YAMAHA的生产程序 转换到西门子机器啊 (2018-01-11 09:30) 

发邮件给我。具体聊一下看能不能实现
CAREFUL820@163.com

yangqiquan 2018-02-15 00:11
[attachment=197782]

你好 , 我開啟軟件時出現此錯誤訊息 . 請問該如何解決呢?

謝謝~

careful820 2018-02-24 14:06
yangqiquan:[图片]
你好 , 我開啟軟件時出現此錯誤訊息 . 請問該如何解決呢?
謝謝~[表情]  (2018-02-15 00:11) 

缺少一个。DATA.DT的文件。你随便建一个文件把文件名跟后缀改成一样就可以了

lankyu 2018-02-25 20:37
下载下来学习一下,也不知道好用不好用

lankyu 2018-02-25 21:00
有软件使用说明吗

careful820 2018-02-26 13:37
lankyu:有软件使用说明吗 (2018-02-25 21:00) 

在前边有一个软件说明,你需要下载

赞助商广告  

查看完整版本: [-- SMT程序程序转换软件(雅马哈 三星 富士 松下HT MSF MCF BM) --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利