查看完整版本: [-- XPF-L开机报错:Restore --]

SMT之家论坛 -> FUJI 富士贴片机 -> XPF-L开机报错:Restore [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

a992219228 2017-10-13 09:35
具体内容:The application cannot start correctly .
                  Started in restore mode.
今年已经报错3次左右了!我在前公司待了3年都没遇到过此问题,请教哪位大神知道报此错误的原因及彻底解决方法~

hyb9688 2017-10-13 11:06
应用程序无法正确启动,只能帮你到这里了,或许系统问题

kevin-jin 2017-10-13 15:44
你应该是关机后出现的吧,还原一下系统

smile816 2017-10-14 15:30
还原系统吧,参照提示点下去就行

a992219228 2017-11-10 14:54
smile816:还原系统吧,参照提示点下去就行 (2017-10-14 15:30) 

按照提示还原系统,没问题了。请问这个故障发生的原因是什么?如果杜绝?设置?

a992219228 2017-11-10 14:54
kevin-jin:你应该是关机后出现的吧,还原一下系统 (2017-10-13 15:44) 

按照提示还原系统,没问题了。请问这个故障发生的原因是什么?如果杜绝?设置?

smile816 2017-11-17 19:22
a992219228:按照提示还原系统,没问题了。请问这个故障发生的原因是什么?如果杜绝?设置? (2017-11-10 14:54) 

我遇到过一次,关机关到一半系统卡死,直接断开总电源了,重启就故障,不要用一些中毒的U盘,不要插手机等,我有一U盘一插机台,机台就自动重启了,都没有关机过程的···

赞助商广告  

查看完整版本: [-- XPF-L开机报错:Restore --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利