查看完整版本: [-- 要买国产贴片机,不知道如何选择 --]

SMT之家论坛 -> 国产SMT设备专栏 -> 要买国产贴片机,不知道如何选择 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

学点东西 2017-12-26 15:32
      公司准备上一台国产贴片机,专门贴灯条!国产机没用过,不知道那个品牌的好点?价格是多少?一小时能打多少个件?有在用的同行,或者买国产设备的可以介绍一下,另外还想买一台6温区的回流焊,大概多少钱一台(颈拓,科荣威等国内一线比较贵的就不用介绍了有点贵),只是过灯条用,或者二手的也行(二手的  6——-8温区的都可以,价格合适就行)!
     论谈里我也看了一下,国产贴片机一台要30万,需要这么贵吗?30万就太贵了,毕竟国产机目前只能贴灯条!有在用国产贴片机的同行或者买国产设备的,可以介绍一下! 如果有具体的机器数据可以发我邮箱 912947026@qq.com  谢谢各位大侠了!!!

王国远 2017-12-26 20:31
可以租啊,

学点东西 2017-12-26 20:41
王国远:可以租啊, (2017-12-26 20:31) 

哪里有租?可以介绍一下吗

定业科技 2017-12-26 22:00
介绍介绍,怎么个租法!!! 凑热闹的

d13728981803 2017-12-26 22:30
灯板对回流焊要求不低,焊接无问题的情况下,还得保证温度不能爆灯。建议选用8温区,不要用6温区,8温区比6温区吸热平缓,而且最高温度设置会低一些。如需要,可加我微信(13728981803)详聊

lxysmt_com 2017-12-26 23:48
可以考虑二手雅马哈YV100XG,肯定比国产机器要稳定,性价比高,可以了解,电话微信同号15370046402

wxf2017 2017-12-27 01:06
没用过国产贴片机

1217342737 2017-12-27 06:49
易通的不错,快

学点东西 2017-12-27 09:20
lxysmt_com:可以考虑二手雅马哈YV100XG,肯定比国产机器要稳定,性价比高,可以了解,电话微信同号15370046402 (2017-12-26 23:48) 

YANAHA 10XG的贴灯条效率太低

学点东西 2017-12-27 09:22
1217342737:易通的不错,快 (2017-12-27 06:49) 

可以介绍个联系方式吗, 你是在用这款机器吗?一小时能贴多少个件?机器故障多吗?

hyb9688 2017-12-27 16:57
易通贴灯设备,见客户用过,也是30来W的价格,一个小时十多W点

葛盼仪 2017-12-27 22:38
我有三台全新的国产贴片机,电话13951095871

学点东西 2017-12-28 09:26
葛盼仪:我有三台全新的国产贴片机,电话13951095871 (2017-12-27 22:38) 

是什么牌子的,一小时能打多少个件?价格是多少?这些回我一下,如果合适我的电话给你。主要是价格 公司刚起步,预算有限

nikat 2017-12-28 11:58
我有一朋友有两条专门为贴灯条定制的生产线,可带你去考查下,可租可合作13537677266郑

slybq 2017-12-30 10:25
有没有用国产设备贴铜线灯的朋友?

ykzzh 2017-12-30 10:36
买台国产便宜的就知如何选择了,买台国产贵的到时后悔就懂了

北京七星天禹 2018-01-12 09:27
您好,我是北京七星天禹的,我们公司是专门做SMT设备生产的,我们公司有四个头和六个头的LED贴片机,实际贴片速度在25000-35000每小时,价格实惠,贴装精确

广东木几 2018-01-12 11:35
您好!国产贴片机来说,广东木几是国内行业的领航品牌,但属于泛用多功能中速机,资料发您邮箱,你先了解下,欢迎咨询!

北京七星天禹 2018-01-12 14:55
slybq:有没有用国产设备贴铜线灯的朋友? (2017-12-30 10:25) 

我们公司的贴片机可以贴铜线灯,有给客户做过的案例

denny1009 2018-01-22 10:24
slybq:有没有用国产设备贴铜线灯的朋友? (2017-12-30 10:25) 

深圳易通自动化设备有限公司 ,铜线灯整条线已经做好,上线了,全自动整条线只需5个人,理论产能6万+,有想法欢迎来电13691618525 丁生 咨询  or 直接来公司参观

denny1009 2018-01-22 10:27
老板,国产机器定了没有,我这边是深圳易通自动化设备有限公司的 丁生 13691618525  希望能帮到你

葛盼仪 2018-01-24 18:41
我三台机一共三万元,包括售后服务及培训,联系电话13951095871

moje贴片机 2018-02-28 15:33
我是做高端国产机的,可以联系我,13902305735(微信同号)

gp9086 2018-05-17 18:16
国产的看它打起来是很*快,但各种不稳定,最终一天下来还是打不了多少。以前用过神机汉*通,那编程,笑死人,一种元件还好,要是两种元件你还不能去优化,还要手动分配好哪个头打哪种料,真的是神机,有神经病的机。

徐觉元 2018-05-19 21:35
国产贴片机,确实谁用谁知道

烟雨遥 2018-05-26 13:42
用户被禁言,该帖自动屏蔽!

ykzzh 2018-06-04 09:26
gp9086:国产的看它打起来是很*快,但各种不稳定,最终一天下来还是打不了多少。以前用过神机汉*通,那编程,笑死人,一种元件还好,要是两种元件你还不能去优化,还要手动分配好哪个头打哪种料,真的是神机,有神经病的机。 (2018-05-17 18:16) 

终于遇到同路人,那汉诚通的机器简直垃圾中的战斗机,没有之一。给坑过的人都不会再考虑国产机,没给坑过的不信的话那就是给你填坑。

赞助商广告  

查看完整版本: [-- 要买国产贴片机,不知道如何选择 --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利