查看完整版本: [-- xp242闪屏灯问题,无法调亮 --]

SMT之家论坛 -> FUJI 富士贴片机 -> xp242闪屏灯问题,无法调亮 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

一梦随风 2017-12-30 18:37
前后的前和侧闪屏灯的亮度都没法调整是怎么回事,就是增益里面的数值改大改小亮度都一样,这要怎么调。

定业科技 2017-12-30 20:16
不懂,但是关注中!!!希望能早日友人指点解决问题,祝:2018年好运连连,好梦圆圆!!!

胡林峰 2017-12-30 20:26
XP242增益值是调不了的,你可以在相机上微调点。只有XP243改增益值才有用

一梦随风 2018-01-02 08:44
胡林峰:XP242增益值是调不了的,你可以在相机上微调点。只有XP243改增益值才有用
 (2017-12-30 20:26) 

不对呀,我另一台机器是可以调的呀,不过两台机的版本不一样,不知道是不是这原因。

wangyun818 2018-01-02 09:28
在机器下面有一个控制相机的盒子,打开有一个可调电阻!

一梦随风 2018-01-02 10:19
wangyun818:在机器下面有一个控制相机的盒子,打开有一个可调电阻! (2018-01-02 09:28) 

我知道这个,我的意思是只想调增益来调亮,因为另一台上的增益是可以调的。

胡林峰 2018-01-03 07:40
一梦随风:不对呀,我另一台机器是可以调的呀,不过两台机的版本不一样,不知道是不是这原因。 (2018-01-02 08:44) 

如果是OS的系统是243的  242调相机243调增益值,我就是这样调

一梦随风 2018-01-03 09:36
胡林峰:如果是OS的系统是243的  242调相机243调增益值,我就是这样调[表情] (2018-01-03 07:40)

那估计就对了,应该就是系统问题了,再问一下大神,知道他的系统是怎么备份的吗,不是里面的固有值之类的参数,就单单OS的版本系统,他的硬盘是固态的,是不是只要把里面的全部复制粘贴到另一个硬盘就可以了呢还是要通过别的方法来拷贝他的系统。

胡林峰 2018-01-03 21:26
一梦随风:那估计就对了,应该就是系统问题了,再问一下大神,知道他的系统是怎么备份的吗,不是里面的固有值之类的参数,就单单OS的版本系统,他的硬盘是固态的,是不是只要把里面的全部复制粘贴到另一个硬盘就可以了呢还是要通过别的方法来拷贝他的系统。
 (2018-01-03 09:36) 

原则上是可以的,我没有试过,一般都是重新安装再还原固有值

smt十年水货 2018-03-24 11:59
换灯管,老化了

赞助商广告  

查看完整版本: [-- xp242闪屏灯问题,无法调亮 --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利