查看完整版本: [-- GKG 与德森的印刷机对比 --]

SMT之家论坛 -> 国产SMT设备专栏 -> GKG 与德森的印刷机对比 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

芳草碧连天 2018-01-08 10:53

我公司做小批量 多品种的产品加工,钢网主要是37*47, 42*52  ,55*65 产品最小0402 BGA(0.4)请问哪款设备更适合.两款设备的优劣势在哪里?谢谢!

yuandf 2018-01-08 11:14
国产印刷机都差不多!钢网的尺寸这个都是可以调的

流氓三金 2018-01-08 11:17
GKG会比较好!

pengli 2018-01-08 15:21
    都相差不大,国产印刷机现在质量还是可以的,能满足你现在的这需求!

骚年、失心疯 2018-01-08 18:24
GKG比较稳定,建议入手GKG,因为我desen和GKG都用过

baiyanbo88 2018-01-08 19:16
建议你用GKG,DESEN也不错,性价比来说DESEN会高点,稳定性GKG要好些

胡林峰 2018-01-08 22:15
GKG 小问题还是不少呀,感觉这机设计不是很成熟。 两三年后问题就多了。而且不能关机久了。不然等着擦板卡把!!

hulinjun88 2018-01-10 10:00
楼主首选GKG和德森,说明对国产印刷机还是比较了解。其实选德森和GKG就像买VIVO和OPPO手机一样,都很出色。看客户的眼缘

fuji007 2018-01-10 18:50
         产品带工艺边印刷的,就买个带轨道夹边的印刷机。否则侧夹式的定位方式板变形控制不了。以前的GKG 是不带夹边的,不知道新机怎么样;德森有带夹边的,不知道效果怎么样。印刷机中视觉定位系统最好的数 DEK,不容易误判。个人意见,不喜勿喷!

yueaiqing126 2018-01-16 08:52
hulinjun88:楼主首选GKG和德森,说明对国产印刷机还是比较了解。其实选德森和GKG就像买VIVO和OPPO手机一样,都很出色。看客户的眼缘 (2018-01-10 10:00) 

那环城就是国产手机里的小米啦

baiyanbo88 2018-01-22 10:23
fuji007:         产品带工艺边印刷的,就买个带轨道夹边的印刷机。否则侧夹式的定位方式板变形控制不了。以前的GKG 是不带夹边的,不知道新机怎么样;德森有带夹边的,不知道效果怎么样。印刷机中视觉定位系统最好的数 DEK,不容易误判。个人意 .. (2018-01-10 18:50) 

DEK视觉定位确实好,DESEN有误判的,而且分辩不清晰,GKG比DESEN要好些这些印刷机我都用过

17817096146 2018-02-09 11:05
我司展厅有demo机,楼主在哪?方便的话过来了解,一看便知!

wurucheng 2018-03-09 17:18
说性价比高的,就是是价格要好一点啦,用得都还不错,问题也都有,就看问题对生产的影响,我们印刷是操作员负责,基本就是调好不管的那一种,报警报错不是问题,就怕不报警不报错,没有印刷员检查,就比较忌讳不报错流出的问题。

星天蓝 2018-03-26 17:24
推荐德森,,,我们这边有台德森2年左后都没问题,GKG小问题太多了,机器老了天天要擦板卡,,,

xiaokai6129 2018-03-28 12:33
都还不错,都在用,感觉国产的机台现在都没什么问题

丁家奇 2018-03-30 14:34
我们公司定了一款GKG -G9的印刷机

fsn业务周宏 2018-04-03 17:56
推荐和田古德。国产比较不错的品牌

wxfx668 2018-04-09 19:05
baiyanbo88:DEK视觉定位确实好,DESEN有误判的,而且分辩不清晰,GKG比DESEN要好些这些印刷机我都用过 (2018-01-22 10:23) 

你确定?我工厂就是用的德森和GKG,两家稳定性都比较好,GKG的G5,G9和德森的1008.反倒是后面的GSE用了一年多就出现各种问题,感觉GKG的GES不如他的G5和德森的1008好,国产机希望多努力,不要一味的简配,会伤客户心的,虽然我支持国产

baiyanbo88 2018-04-10 16:39
wxfx668:你确定?我工厂就是用的德森和GKG,两家稳定性都比较好,GKG的G5,G9和德森的1008.反倒是后面的GSE用了一年多就出现各种问题,感觉GKG的GES不如他的G5和德森的1008好,国产机希望多努力,不要一味的简配,会伤客户心的,虽然我支持国产 (2018-04-09 19:05) 

我现在用的就是DESEN1008的,MARK会出会误识别,分数稍低有可能识别到其他的地方去导致印刷偏位,当然了如果板设计比较好那是没什么问题的,我们做的产品很杂有些板MARK很差的,分数高容易报识别错误,印刷精度还是不错的,这些机器我都用了好多年,市面上主流的印刷机我都用过

博文 2018-04-12 21:41
性价比,我个人推荐德森

2209507683 2018-04-14 10:14
我手里有台全新的环城GD450,客户买去全新的由于考虑到还是外发省事一条线设备又打折卖给我。有大型八温区回流焊和印刷机处理。要的15814085617联系。

wxfx668 2018-05-09 16:37
德森的1008和G9都差不多,GSE是简配机,这两款哪个价格好买哪个

wjwginy 2018-05-11 08:20
国产的印刷能力还是可以的,我们公司就一直用国产的印刷

wenzhang2012 2018-05-11 19:47
性价比,售后方面,我还是选择德森

表面工作smt 2018-06-24 21:02
两者皆可

long_hero 2018-07-02 18:56
GKG确实要好点,现在的像环诚、德森都有模仿GKG

roy_yao 2018-07-04 11:17
DEK不错, 其中的 E by DEK 性价比更好些

qq343409528 2018-07-04 11:57
感觉德森的好些个人感觉

风吹过的夏日 2018-07-17 09:03
GKG的机器,精度和性能都很优秀,比较推荐

风吹过的夏日 2018-07-17 09:08
fuji007:         产品带工艺边印刷的,就买个带轨道夹边的印刷机。否则侧夹式的定位方式板变形控制不了。以前的GKG 是不带夹边的,不知道新机怎么样;德森有带夹边的,不知道效果怎么样。印刷机中视觉定位系统最好的数 DEK,不容易误判。个人意 .. (2018-01-10 18:50) 

现在GKG的机都有带夹边的

zwl995923 2018-07-18 13:53
我们用的GKG,感觉还行

赞助商广告  

查看完整版本: [-- GKG 与德森的印刷机对比 --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利