查看完整版本: [-- CP743和QP3的搭配合理吗? --]

SMT之家论坛 -> FUJI 富士贴片机 -> CP743和QP3的搭配合理吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

songjb 2018-01-18 15:21
    想问下各位大侠,CP743+QP3或者QP5这样怎么样啊?QP3/5这个机器性能怎么样啊?一头雾水  

home小闯 2018-01-18 15:23
后面加XPF比较好呢

songjb 2018-01-18 15:39
xPF不知道贵不?

zwd001151 2018-01-18 18:12

新人,学习

yueyan4400 2018-01-18 19:57
很合理,CP6+QP2,CP7或CP8+QP3,人家FUJI公司就是希望用户这样配机,XPF太高档了

aqiang 2018-01-22 11:54
XP242可以

yueyan4400 2018-01-22 18:52
aqiang:XP242可以
 (2018-01-22 11:54) 

242是好机,缺点是又贵又慢,跟在XP142/143或NXT后面还行,放在CP机后面用,太浪费了吧,

luomin 2018-01-23 12:10
可以,关键是看你生产什么产品,我们10年以前生产手机时就是2台CP842ME+3台QP341,很好啊

zgszyuda8 2018-01-23 12:25
大料不多QP3系可以

songjb 2018-01-23 18:54
觉得QP3应该还是可以,至少比IP3好, ,我这里还有2台IP3.

thinking_he 2018-03-12 19:08
以前公司用的就是3台CP7加两台QP3,应该还好吧!

song_678 2018-03-12 19:37
CP7+QP341完全可以的,前些年的经典线体

omanhuang 2018-03-14 15:46
这个组合是以前原厂的推荐配置。但必竟是以前了,QP这个机型的故障率客观的说有点高,其次维护不是很方便,建议配XP或者XPF。一来是操作维护都很方便,其次在大型元件少的情况下可以分担高速机的负担,提高效率。

赞助商广告  

查看完整版本: [-- CP743和QP3的搭配合理吗? --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利