查看完整版本: [-- 求一个win7 32位可安装的FLEXA! --]

SMT之家论坛 -> FUJI 富士贴片机 -> 求一个win7 32位可安装的FLEXA! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

fke2018 2018-01-19 10:24
各位师付,本人新手。
如题,昨天好不容易找了个2.7版的,下了后,WIN7系统提示不能安装。
现求一个适合WIN7系统,可安装的FLEXA,无论什么版本都可!
谢谢!

20091223 2018-01-19 10:31
看你那个版本  2.7低版本不行

fke2018 2018-01-19 10:40
师兄,请问WIN7可装什么版本?,
请问哪里有?
谢谢

内容来自[短消息]

kevin-jin 2018-01-19 12:10
找个高版本的就可以呢,要河蟹

胡林峰 2018-01-19 13:06
找不到就用XP系统,何必要纠结。高于2.7版本的flexa论坛里是找不到的

sxllpl 2018-01-21 11:51
我的可以,可以远程给你安装

fke2018 2018-01-21 21:36

我悲伤!刚刚把WIN7换成XP了,然后装前两天找的FLEXA2。7,还是装不表了!!
师付,请问么搞??

jianfei0912 2018-01-24 16:28
FLEXA这个是什么软件?不懂

胡林峰 2018-01-24 19:39
fke2018:[表情]
我悲伤!刚刚把WIN7换成XP了,然后装前两天找的FLEXA2。7,还是装不表了!!
师付,请问么搞?? (2018-01-21 21:36) 

是什么问题?发出来

fke2018 2018-01-26 08:50
胡林峰:是什么问题?发出来 (2018-01-24 19:39) 

也是在论坛找到的一个2.7河蟹版,然后按提示安装不上!
就是到了选三项组件那里,就不能再下一步了。
谢谢!

枫神俊舞 2018-01-26 09:07
要找引导文件,你装了还要装很多能用的。例如WINdows组件,虚拟网卡等等。

赞助商广告  

查看完整版本: [-- 求一个win7 32位可安装的FLEXA! --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利