查看完整版本: [-- nxt相关技术资料,有需要的没有? --]

SMT之家论坛 -> FUJI 富士贴片机 -> nxt相关技术资料,有需要的没有? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )
dockei 2018-02-03 16:36
nxt相关技术资料,有需要的没有?

[attachment=197392][attachment=197392]

kevin-jin 2018-02-03 16:45
这么好资料能不能分享一下啊

lzd20052006 2018-02-19 10:21
楼主的资料 是我急需的 我的QQ 邮箱 136767880@QQ.COM 麻烦发一份给我 万分感谢

dahai6763 2018-02-21 17:09
这么好资料能不能分享一下啊 . 给一个链接好吗?

zsj112 2018-03-14 10:41
这么好的资料怎么没人要,给我分享一下吧,可以发邮箱吗?79916181@qq.com

ma503349889 2018-03-14 19:26
楼主发我一份好不万分感激邮箱1377138678@qq.com

su007 2018-03-15 19:00
楼主发我一份好不万分感激邮箱13917641284@163.com

ma503349889 2018-03-20 09:54
楼主发我一份把万分感激1377138678@qq.com

hzj514398168 2018-03-20 13:41
这么好的资料   求分享   514398168@qq.com

gaoqianzheng 2018-03-20 21:31
大佬给一份吧。1967974774@qq.com

一个人在他城 2018-03-21 20:55
smtliteng@163.com 感谢楼主!

dxasspl 2018-03-25 18:54
dxasspl@163.com 谢谢楼主分享这么好的资料,能不能将资料发一份我邮箱。非常感谢!

253028793 2018-04-13 16:51
这么好的资料   求分享253028793@qq.com

wshiwa 2018-04-14 21:20
147813490@qq.com
活到老学到老,好心楼主传一份,感谢

听风看雨 2018-04-14 21:31
这么好的学习资料,求楼主分享,万分感谢!974892581@qq.com

zhanghusmt 2018-04-16 15:31
这么好的资料,麻烦大神发我一份zhanghu361@163.com,万分感谢

842539164 2018-04-18 20:19
好资料求分享842539164@qq.com,楼主好人一生平安。

liucongjie 2018-04-19 11:52
这个刚好需要,公司准备上新线,学着下nxT3可以发下资料链接到15339231@qq.com

okal17 2018-04-19 19:58
楼主好人,求发一份499414193@qq.com,感谢~~·

lcw198 2018-04-20 00:55
372523488@qq.com
求一份

liucongjie 2018-04-21 12:52
这资料哪能不需要,打包百度盘分享下了。

mr丶滕先森 2018-04-24 06:01
楼主分享一下!万分感谢!1354676327@qq.com

hongguangliu 2018-05-01 23:13
楼主发我一份好不万分感激邮箱468582060@qq.com

interprice 2018-06-11 21:51
好资料,大公无私!百度分享链接多少啊?邮箱:409694891@qq.com

starailia 2018-07-15 20:31
楼主还在不在,发我一份617944865@qq.com

ph6694 2018-07-16 16:54
有校正比较高级的可以有。

zskjdx09 2018-07-16 21:17
急需呀,楼主可以发份吗329951969@qq.com

dg769smt 2018-07-17 20:25
顶贴是种美德,来看看!

zhengyongjiu 2018-07-18 04:45
现在看到不晚,楼主能不能cc我一份呀

华少run 2018-07-22 00:46
我也想要学习一下,烦请楼主发给我1789048191@qq.com

小久久 2018-07-25 10:41
不知楼主可否愿意分享

nubia 2018-07-28 12:55
求分享好资料

华少run 2018-07-29 10:48
需要这么好的资料,发我一份吧1789048191@qq.com

zsj112 2018-07-30 14:13
谢谢分享,给我一个链接吧,

问天羽 2018-07-30 20:55
分享一下楼主969591135@qq.com我的邮箱感激不尽

18626268712 2018-07-31 10:39
求楼主分享,邮箱477601164@qq.com

巡山打怪兽 2018-08-01 11:26
求楼主分享学习 292084921@qq.com

wsxsmt2015 2018-08-01 15:47
楼主来一份可好、929577839@qq。com

547596312 2018-08-02 11:56
需要这么好的资料,楼主可以分享一份吗,121572428@qq.com

369226898 2018-08-04 18:06
貼個圖出來也不分享,樓主求分享

小久久 2018-08-06 15:48
楼主发我一份吧,我邮箱870798354@qq.com万分感谢

zsj112 2018-08-09 23:41
可以发过来学学吗?谢谢363667325@qq.com

aslmg 2018-08-13 23:55
楼主,帮忙发一份,l-a-e-r@163.com
谢谢了

qq3439950138 2018-08-16 15:53
943281648@qq.com  好人一生平安

黄薪龙 2018-08-30 00:20
楼主的资料 是我急需的 我的QQ 邮箱 477696276@QQ.COM 麻烦发一份给我 万分感谢

aslmg 2018-09-17 08:22
楼主帮忙分享一份,谢谢了l-a-e-r@163.com

guoshunzhi 2018-09-18 03:47
求楼主分享,邮箱1520888280@qq.com,万分感谢

萧羽2017 2018-09-18 10:49
楼主可以分享给我吗?785646885@qq.com。 资料互换也可以。万分感谢。

reason0522 2018-09-19 10:56
求楼主分享,万分感谢。邮箱284716428@qq.com

jiaosmt1314 2018-09-19 23:15
楼主你好!刚接触  NXT 发我一份好不万分感激  邮箱345127121@qq.com.

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )
赞助商广告  

查看完整版本: [-- nxt相关技术资料,有需要的没有? --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利