查看完整版本: [-- AD(AltiumDesignerWinter)用GERBER导出坐标 --]

SMT之家论坛 -> SMT软件 -> AD(AltiumDesignerWinter)用GERBER导出坐标 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

凤凰鸳鸯 2018-03-12 21:28
有会员问过这个问题,随手做个简单视频,供参考。
链接:https://pan.baidu.com/s/1Zr2ZJY9FULE3je7pKhg8Mg 密码:sg61

刘锋smt 2018-03-13 07:41
大神,还有什么好东东,分享分享呗。

骚年、失心疯 2018-03-13 08:33
Altium还真能玩Gerber??马克了,

duankang0506 2018-03-13 09:02
感谢楼主分享,以前坐标都用的CAM350导的,太麻烦了。

凤凰鸳鸯 2018-03-13 09:53
duankang0506:感谢楼主分享,以前坐标都用的CAM350导的,太麻烦了。 (2018-03-13 09:02) 

这个也有点麻烦,还是用GC好些。

duankang0506 2018-03-14 10:43
凤凰鸳鸯:这个也有点麻烦,还是用GC好些。
 (2018-03-13 09:53) 

大师,求GC软件,我在论坛里下载了  好多都过期了395894903@qq.com  谢谢

凤凰鸳鸯 2018-03-14 11:29
duankang0506:大师,求GC软件,我在论坛里下载了  好多都过期了[表情],395894903@qq.com  谢谢 (2018-03-14 10:43) 

最近发现很多会员找软件,自己收藏的几款软件分享! http://bbs.smthome.net/read.php?tid=430786
这里有,里面有个永不过期的文件下下来就行了。

duankang0506 2018-03-14 11:41
凤凰鸳鸯:最近发现很多会员找软件,自己收藏的几款软件分享! http://bbs.smthome.net/read.php?tid=430786
这里有,里面有个永不过期的文件下下来就行了。
 (2018-03-14 11:29) 

好的,非常感谢,

xuzunnan 2018-03-14 12:56
感谢楼主分享,存盘收藏。

lmm618 2018-03-14 18:56
为什么我的GERBER文件按你方法做了报错呢。

最初的玩伴 2018-03-14 19:07
hao  li  hai   de     yang   zi  !

凤凰鸳鸯 2018-03-14 21:23
lmm618:
为什么我的GERBER文件按你方法做了报错呢。

[attachment=198612]

是不是报上图的错,如果是在层里设置层属性为Top 或Mask Top,如下图:
[attachment=198613]

[attachment=198615]

febeer 2018-05-14 22:48
大师即分享,AD还有这功能.

qqwzy120 2018-06-24 15:17
谢谢楼主分享。

515213297 2018-06-30 07:47
感谢分享去学习了

fuping 2018-07-05 17:28
[attachment=203510]这个操作比较简单明了,不用那么复杂,输出格式有EXCEL和TXT 2种任意选择。

凤凰鸳鸯 2018-07-19 18:05
fuping:[图片]这个操作比较简单明了,不用那么复杂,输出格式有EXCEL和TXT 2种任意选择。 (2018-07-05 17:28) 

你说的这个是PCB文件导坐标,几秒钟就搞定了。
我说的是从gerber导出坐标。

newinsmt 2018-08-11 21:56
hi,楼主你好!想请教个问题,ad导入geber,写位号的时候是不是字符长度有限制?字母也有限制?比如写c1,c12,c123,c1234都可以,写c12345就不行。写u1可以,写iu1就不行。不知道能不能修改?

pwming 2018-08-15 19:40
感谢楼主分享.收藏了,没用过AD导坐标

凤凰鸳鸯 2018-08-22 16:30
newinsmt:hi,楼主你好!想请教个问题,ad导入geber,写位号的时候是不是字符长度有限制?字母也有限制?比如写c1,c12,c123,c1234都可以,写c12345就不行。写u1可以,写iu1就不行。不知道能不能修改? (2018-08-11 21:56) 

是有限制,包括特殊角度也是不能选择的。

cyclonecss 2018-08-22 21:00
感谢楼主分享,存盘收藏

703386978 2018-09-19 22:47
链接失效了

凤凰鸳鸯 2018-09-20 22:24
703386978:链接失效了
 (2018-09-19 22:47) 

不可能啊,永久有效的。

zhlovesmt 2018-09-21 09:43
谢谢楼主分享

136831004 2018-10-04 22:55
楼主,您好,请问为什么我输出没有内容出来啊?是哪里设置不对吗?

136831004 2018-10-04 23:01
还有没有大神帮我也看一下

zhlovesmt 2018-10-06 23:06
你好楼主,可以再发一次网盘分享链接吗,多谢多谢

回望2008 2018-12-09 20:55
凤凰鸳鸯:这个也有点麻烦,还是用GC好些。
?(2018-03-13 09:53)?

兄弟,你百度网盘连接我打不开,能不能再发我一下,或者发我邮箱

凤凰鸳鸯 2018-12-09 21:42
回望2008:兄弟,你百度网盘连接我打不开,能不能再发我一下,或者发我邮箱 (2018-12-09 20:55) 

链接没问题呢老铁

回望2008 2018-12-12 10:10
凤凰鸳鸯:[图片]
是不是报上图的错,如果是在层里设置层属性为Top 或Mask Top,如下图:
.......?(2018-03-14 21:23)?

老铁,我看了视频,很不错,还有两个问题想请教一下,有的两个0度焊盘平衡一起,会把中间两个点识别成一个焊盘,该如何修正?还有一个,我最后点击“表格”部件时候,表格里面没有坐标,是空白的,哪里原因,还请指教

515213297 2018-12-13 07:06
感谢大神分享,学习了

赞助商广告  

查看完整版本: [-- AD(AltiumDesignerWinter)用GERBER导出坐标 --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利