查看完整版本: [-- SMT中有AOI设备的吗?还是分开购买的 --]

SMT之家论坛 -> 国产SMT设备专栏 -> SMT中有AOI设备的吗?还是分开购买的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

763261312 2018-03-19 11:47
SMT贴片机设备里面有AOI设备吗?是一起集成的吗?还是分开购买的?

alex_zhong 2018-03-19 12:02
这个目前还没有集成的,需要单独购买

hyb9688 2018-03-19 12:11
单独购买,雅马哈AOI,不错的选择,有这方面需要,您可以找我了解哦 (13549434513微信,QQ,电话 同号)

pengli 2018-03-19 15:09
这两种设备工作原理是不一样的,所以集成在一起的实际意不大
就算集成也可能比两个单独买要贵

未忘星辰 2018-03-24 08:29
AOI分在线跟离线两种,需要单独购买

一介布衣 2018-03-24 09:07
分开买的

decron 2018-03-24 14:11
楼主,我们有名牌AOI SPI,电话微信13549380546

ektaoi 2018-03-26 11:01
分开购买的,我们是易科讯厂家直销,需要的电话13798496249陈S,微信同号。

xiaokai6129 2018-03-28 12:34
有啊,蒙脱就是啊

xiaokai6129 2018-03-28 12:34
盟拓,打错了

丁家奇 2018-03-30 14:33
一般也有捆绑是的,比如你买一台炉子,他会帮你配好轨道呀及AOI,这只是设备厂商的一种信息的共享

xuyuexun 2018-05-01 18:24
这个目前还没有集成的,估计也不会有

hongguangliu 2018-05-01 22:58
肯定是分开买的啦

linwengding 2018-06-06 05:21
松下NMP设备在以拿一个区出来做在线AOI检测,我们公司就在用!

未忘星辰 2018-06-06 22:07
要单独买

烟雨遥 2018-06-07 08:21
用户被禁言,该帖自动屏蔽!

表面工作smt 2018-06-24 21:00
不太明白

大头梨 2018-07-20 13:16
两个设备是不同的性质,不可能集成在一起的,都是分开的

赞助商广告  

查看完整版本: [-- SMT中有AOI设备的吗?还是分开购买的 --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利