查看完整版本: [-- SMT工程师薪资调查,投票选择 --]

SMT之家论坛 -> 行业调查 -> SMT工程师薪资调查,投票选择 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 9 total )
0402 2005-08-12 12:54
最好再说明自己做什么工作

0402 2005-08-12 12:57
这个是SMT工程师薪资调查的回复,怎么一不小心成了一个单独主题,麻烦斑竹帮忙挪下位置。

0402 2005-08-12 13:00
下面是引用0402于2005-08-12 12:57发表的:
这个是SMT工程师薪资调查的回复,怎么一不小心成了一个单独主题。

腾云驾雾 2005-08-12 13:57
本人主要做工艺这块,一说工资我就郁闷呀!

aisa 2005-08-12 18:01
一想到工资和福利就想哭
YAMAHA ENG

后街男孩 2005-08-13 13:05
一份耕耘一份收获,有付出必有回报!

peterliang89 2005-08-13 15:09
2800-3500

hdj 2005-08-13 22:15
天下老板样黑

ernie 2005-08-13 23:25
我选的八千以上,不过我指的是年薪八千以上,晕不

大米/ 2005-08-13 23:36
天下老板一般黑,我们那只最黑……

little_yu 2005-08-14 09:40
郁闷一比

davidzz 2005-08-14 10:29
提到工资就想想到老板多么的小气
工程师一般都没有加班费

davidzz 2005-08-14 10:31
广东省SMT工程师最多也就是3 ̄ ̄ ̄ ̄5K工资了

ruimwang 2005-08-14 10:35
做管理最好!

阿明 2005-08-14 15:39
2500-6000

燕翔 2005-08-14 19:49
2800-3500

fjyeyk 2005-08-15 12:06
3500-----4000

猫咪 2005-08-15 14:19
天下的乌鸦都是一样黑的,有哪一个老板不是很吝啬的,打工苦啊!!!!!!!!!!!

东风破 2005-08-15 14:52
用户被禁言,该帖自动屏蔽!

frankwei 2005-08-15 21:21
目前还是助工,月薪2000-2500,包吃住。

twcwyb 2005-08-16 15:16
大小公司不一样
大公司薪金大部分低,
小公司你什么都要做,工艺/设备/制程。
你是能人------能炸取血汗的人
给你3K吧!

0402 2005-08-16 17:29
下面是引用twcwyb于2005-08-16 15:16发表的:
大小公司不一样
大公司薪金大部分低,
小公司你什么都要做,工艺/设备/制程。
你是能人------能炸取血汗的人
给你3K吧!

我们公司也算个大公司,也一样什么都做,设备/工艺/制程,人觉得很累,工资我觉得根本对不起我的付出!

chan 2005-08-16 18:25
用户被禁言,该帖自动屏蔽!

sealove_liu 2005-08-18 04:00
现在SMT都处于饱和状态了,薪资不会很高了2000--3000

程健裕 2005-08-18 22:13
以后沒有5K大家罷工好了﹗
當然工作經驗要在3年以上了

cannon 2005-08-18 23:23
2~3k,工資太低,俺不想干這行了

0402 2005-08-19 00:29
看来这行的平均水平就在3000-5000左右,跟其它行业比起来,差距还是比较大,看来老板还是重技术轻生产,劝有门路的人别干这行了,没前途.

yuanhu5566 2005-08-19 10:53
3000左右吧

teddyqiao 2005-08-19 17:00
看起来 大家都比较惨、我们这里还好工程师在8K以上 技术员也有3K多!!

cannon 2005-08-20 01:24
樓上那位兄弟,你在哪裡上班啊,薪水這麼高啊,幫忙把我介紹下,現在我辭職了。。。

alibuda 2005-08-20 10:50
1000就差不多了。。。。。

zhblss 2005-08-20 11:35
5000整 [audio07]

zhblss 2005-08-20 11:37
楼上的朋友在那高就啊。俺QQ406004119。

记得忘记 2005-08-20 11:41
好惨啊
比大家想象还低啊!!!!我都准备该行了/

记得忘记 2005-08-20 11:42
好惨啊
比大家想象还低啊!!!!我都准备该行了/

guoqing 2005-08-22 05:13
1800,干了8年了,韩国人太吝啬了

陳曉 2005-08-23 01:25
做管理沒有技朮拿的錢多﹐郁悶的

jet 2005-08-23 15:23
大概在3000-5000RMB

jet 2005-08-23 15:25
大概3000-5000RMB

alsun 2005-08-23 16:54
下面是引用陳曉于2005-08-23 01:25发表的:
做管理沒有技朮拿的錢多﹐郁悶的

要看你做的是哪方面的管理,做技术管理就没有理由比做技朮拿的錢少!

程健裕 2005-08-25 23:02
8000搶阿

天涯小弟 2005-08-26 08:57
搞技术真不如做管理呀

唯美星座 2005-08-26 15:06
作设备维护的,给个1000-2000就够了,现在的设备,有机器的售后服务就够了;
做二手机的适当高点,2000-5000吧,做改造的能拿5000加其他补贴。
管生产的3000左右吧----主要是跟公司的效益挂钩多点。

做设备售后服务的高点----主要是出差补贴点,另外自己可以倒些仿制的备件小赚点。

guozhen 2005-08-26 18:25
樓上那位兄弟,你在哪裡上班啊,薪水這麼高啊,幫忙把我介紹下?

三木 2005-08-27 11:46
ruimwang兄的话我有不同看法,俺在工厂作了一年的SMT主管,确实体会到了什么叫辛苦,当然,这与我个人的经验不足也有很大关系,但我现在完全能体会到做管理的心情!其实,做管理的时候很羡慕作技术的!就象钱钟书的《围城》一样。。。。。。

clking 2005-08-27 12:34
薪水低的一比,大部分都靠加班

不过一份耕耘一份收获
有的人工作好久,薪水却一般,也该找个地方跳一跳了

lanshan 2005-08-28 11:57
6,7K 左右吧,工作 4 年
想BOSS 开高工资留你, 你的物有所值啊.
SMT 这行不相信眼泪,不相信抱怨,不相信学历.只靠能力.
我觉的SMT 比其他行业还是不错的.你今天1000 明天有可能 5000, 关键是看你想得到什么.
如果有一家开出工资多1K 500 的你就跳. 我觉得.........

我记得论坛有人说过, 虽然现在自己的工资不高, 主管不爽他, 可他打死都不走.
能学到东西啊, 学到东西,BOSS 允诺加多少工资都不留下, 靠, 老子有能力找到更高工资

wxz7758 2005-08-29 11:34
SMT工程师在苏州的标准薪资是多少?有人知道吗?

西门吹水 2005-09-01 12:20
我现在在东莞做SMT品质管理,刚开始干,还在试用期的

一个月2300,包吃住,转正以后好象是2800,也比较低啊。

smtjeu 2005-09-02 12:16
姜太公钓鱼

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 9 total )
赞助商广告  

查看完整版本: [-- SMT工程师薪资调查,投票选择 --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利