查看完整版本: [-- 新建波峰焊产线,设备求推 --]

SMT之家论坛 -> 波峰焊接技术 -> 新建波峰焊产线,设备求推 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

盘尼西林 2018-08-13 11:10
计划下半年从零起步,做电子加工,计划先上两条波峰焊生产线,一条有铅一条无铅。目前打算用劲拓450的,因为接触过劲拓的炉子,其他品牌没摸过,也就不太清楚。但据了解,好多人觉得日东的挺好,不知道日东的上手快不快,质量和价格方面与劲拓的相比有无优势。
望各位大神指点一二,在此谢过!

骚年、失心疯 2018-08-13 11:15
日东和吉电去考虑一下吧,我们这边刚前2个月评估完,就是评估的这3家,如果需要可以私信我,我们微信聊聊

劲拓—谢伟民 2018-08-13 11:17
波峰焊设备问题解答,谢生:18682027654

盘尼西林 2018-08-13 11:18
谢谢大家!
我这边也继续调研,大家一起讨论下。只上国产的,进口的不考虑了,费用太高

盘尼西林 2018-08-13 11:20
骚年、失心疯:日东和吉电去考虑一下吧,我们这边刚前2个月评估完,就是评估的这3家,如果需要可以私信我,我们微信聊聊 (2018-08-13 11:15) 

谢谢~有机会大家一起探讨探讨。

隔壁老刘 2018-08-13 11:24
国产的有劲拓,日东,浩宝,凯泰,迈瑞,捷豹,广晟德,国产品牌太多了,主要是看你的定位

lssdhx 2018-08-13 14:03
个人意见,推荐劲拓,有几个客户都有的劲拓,反映说还可以。

mango_wang88 2018-08-14 11:32
設備都有優缺點
成本考量的話 買國產/台灣
品質考量的買 歐美
其次設備好壞 根本問題是使用習慣 搭配落實的保養制度 否則再好的設備也是一堆爛鐵

19926802381 2018-08-14 13:39
PCB插件后焊。选择性波峰焊可以找我。

盘尼西林 2018-08-14 15:33
mango_wang88:設備都有優缺點
成本考量的話 買國產/台灣
品質考量的買 歐美
其次設備好壞 根本問題是使用習慣 搭配落實的保養制度 否則再好的設備也是一堆爛鐵 (2018-08-14 11:32) 

谢谢指点!
波峰焊暂定劲拓的MS450,不知道炉前与炉后的AOI检测,有没有推荐的?

中实锡业 2018-08-15 09:34
日东的炉子还不错,我很多客户在用 有机会交流交流 13929226039

yangsl2030 2018-08-15 11:20
日东和劲拓还是有蛮大的用户的,看你的具体需求了

制程power 2018-08-15 11:22
劲拓炉子吃锡时间长达10s喷口好宽。。。(正常吃锡时间2.5s-5s)

盘尼西林 2018-08-15 14:20
制程power:劲拓炉子吃锡时间长达10s喷口好宽。。。(正常吃锡时间2.5s-5s)
 (2018-08-15 11:22) 

是,一般是3~5秒,JT的怎么吃得这么慢?细嚼慢咽

mango_wang88 2018-08-16 13:05
JT本身也有AOI的 你可以向廠商了解

内容来自[短消息]

19921807797y 2018-08-16 13:47
坐标哪里可以聊聊

盘尼西林 2018-08-16 14:46
19921807797y:坐标哪里可以聊聊 (2018-08-16 13:47)

华东,长江沿岸
但不是上海~可惜了

qk3912 2018-08-17 15:19
如果板子比較小,可以考慮小點的錫槽,
如果單面板,可以考慮380的錫爐

總之配合你產品的需求,購買合適的錫爐
這樣更實用性

sinyodai 2018-09-10 20:14
做什么产品,如果需要选择性波峰焊可以找我

szxiao1987 2018-09-15 13:54
我们这边刚上的JT450的三条线。感觉扰流波滤网真心太容易堵。3天就要清一回,不然高低不平很严重,用铁丝通得没效果,只能拆下来弄。

zhangdc 2018-09-18 12:15
都差不多,关键看你做什么产品

zxp紫气东来 2018-09-18 21:18
波峰焊品牌很大, 我朋友专做这个。 电话13511623639

xiehaojintuo 2018-09-19 11:57
我在闵行这边,用的也是劲拓450还有350,共两条,就接触过这两台炉子,其他品牌没有接触过,我都干了他俩8年了,觉着挺好用的,有机会可以聊聊.我微信是15601898591

xiehaojintuo 2018-09-19 12:01
szxiao1987。      把两个波峰拆下来之后,有两个大概有60毫米的槽你刮了没有,目视是看不到的,只能拿刮刀去感觉,

波峰焊专家 2018-09-22 12:35
我这边有很多客户都在用日东波峰焊 可以了解一下 15986685525

tangtang唐 2018-09-23 19:28
劲拓新系列的还不错  我们的MS-350用7年了,一点毛病都没有

taobaobao 2018-10-24 10:43
tangtang唐:劲拓新系列的还不错  我们的MS-350用7年了,一点毛病都没有 (2018-09-23 19:28) 

品质怎么样?

luxipo 2018-10-27 11:49
     插件自动化:自动插件+插件AOI检查+波峰焊+自动治具拆卸+炉后AOI+自动测试。

ywb66100 2018-10-27 12:43
盘尼西林:谢谢指点!
波峰焊暂定劲拓的MS450,不知道炉前与炉后的AOI检测,有没有推荐的? (2018-08-14 15:33) 

AOI看下,你要国产的还是进口的。我个人感觉台湾德律品牌还是不错的,如果考虑国产的价格方面可以选盟拓AOI,有兴趣电话联系我,18868978556余生。

赞助商广告  

查看完整版本: [-- 新建波峰焊产线,设备求推 --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利