查看完整版本: [-- PCB板连锡,如何解决 --]

SMT之家论坛 -> 波峰焊接技术 -> PCB板连锡,如何解决 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

zhlovesmt 2019-04-10 13:11
左图是连锡的,请问有什么方法改善一下呢

gtykxsy_521 2019-04-10 13:22
图呢?!怎么看不到
再有就是,手动印刷还是半自动印刷还是自动印刷,你都没说清楚,太笼统

主打三星贴片 2019-04-10 14:20
开局一句话,中间全靠猜

阿戈_曾工 2019-04-10 14:44
兄弟,图呢,是用什么方式焊接的?

xuanqi 2019-04-10 16:48
图片?描述详细一些

sse465 2019-04-11 00:36
看来楼主不急啊,哈哈哈哈

专业的焊锡 2019-04-12 20:26
连锡的原因一般有以下几点:预热温度,PCB板板面不洁净,焊料不纯,助焊剂不良, PCB板浸锡过深,PCB板夹持行走速度过慢, PCB板焊接角度不佳。
找准原因 才能对症下药。
如果是焊料或者助焊剂的问题,可以联系我,我们专业研发,生产,销售这方面的产品。谢谢

zhlovesmt 2019-04-13 12:47
gtykxsy_521:图呢?!怎么看不到
再有就是,手动印刷还是半自动印刷还是自动印刷,你都没说清楚,太笼统
 (2019-04-10 13:22) 

连锡
[attachment=211711][attachment=211712]

gtykxsy_521 2019-04-13 15:45
你这是手插后过得波峰焊导致的,不是smt贴片过回流焊后发生的
波峰焊的参数不是很了解
不过,有这么几方面
波峰焊可调参数可以尝试调整,有可能是参数设置不合适;
pcb设计缺陷,不符合过波峰焊的要求。比如说,距离太近或者角度不对
你图上最左部分的通孔如果不需要上锡,应该单独做可以堵住该部分的特制托盘

赞助商广告  

查看完整版本: [-- PCB板连锡,如何解决 --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利