查看完整版本: [-- 辞职原因排行榜 --]

SMT之家论坛 -> 行业调查 -> 辞职原因排行榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 9 total )
etang 2005-09-21 04:45
大家换过工作的,什么原因才换的呢,选一选!

smtsunny 2005-09-22 13:25
我个人认为金钱并不是最重要,主要是看一个公司有没有发展前途。 能不能从工作中学到新的知识。 能不能为以几十年人生打下一个基础。 如果是一个没有发展的公司那怕是工资再高, 我个人也不会做下去的。 只有发展才能留住人才,只有发展才能让企业更进步。

猫踢狗 2005-09-22 15:17
出门万里只为财,收入不满意,走人.

sheng 2005-09-22 16:03
用户被禁言,该帖自动屏蔽!

llkk1 2005-09-22 16:21

riverjiang 2005-09-22 18:07
钱应该算是一个吧

猫踢狗 2005-09-22 21:56
下面是引用sheng于2005-09-22 16:03发表的:
打工吗最主要的一个赚钱了,但是工作的开心同样是很重要的.如果你作的很不开心,工资在高你会长时间干下去吗,其次是能学到一点新的东西当然感觉生活会更充实了.

只要工资足够高,我当然会坚持,点钱的时候自然就开心了,现在在哪里做,想很快乐的被剥削都不容易啊

ivanshao 2005-09-23 08:18
晕啊~!一下子就选择了五条!
1,薪资不满意。
2,没有培训。
4,没有发展前途。
6,想学点新东西。
8,福利不好。

etang 2005-09-24 02:17
从排行榜上看,薪资的多少是辞职的关键所在啊!
大家如果还有辞职的原因,或这些年在职场的故事说来听听,就当是在我们的SMT之家的一个回忆吧!
每个人的人生都不一样,你我他的人生经历都很精彩!

liyan 2005-09-24 19:18
我觉得上面几位兄弟说的都有道理,也许在一个地方呆久了就会烦。但为什么有的人要想辞工呢?有个原因就是打工觉得没有成就感,加上收入跟不上物价的上涨,自然想找工资高,得遇好的事来做了。

smtzhaohui 2005-09-26 09:48
我好久都没有辞职了!~~几年前辞职一次!~~哈哈!~~辞职原因:XXX人惹不起,躲得起?

manson.sun 2005-09-27 02:14
个人认为原因是很多的
各个人所处的环境不同,心态也就不同,这样就有了许多的理由和借口
有的人想学东西,但是目前的条件不允许,他就有了没发展前途的理由
如果一个人待遇还满意,但是心里已经厌恶这个环境,他也有理由
辞职只是目前的不满意现状,哪有整天的乐呵呵的混日子的人想到辞职的呢?????

hopesun 2005-09-27 08:29
还是和老婆孩子在一起好啊!(楼主没有列出这条原因)
就这,我辞职了.

0402 2005-09-27 14:57
etang什么时候也象我一样搞起了调查?

chan 2005-09-27 16:55

etang 2005-09-27 21:49
跟0402学习啊,看了你搞那么多的调查,我也来搞一个调查,一方面我跳了几次了还想跳啊,但找的理由说服不了我跳,其次给准备跳的哥们一个参考啊!

磁悬浮 2005-09-28 01:29
我添一条,老板不重视

bin_gb 2005-09-28 14:00
主要还是工资问题

ycr 2005-09-29 13:26
现在Boss也拿工资来衡量员工的能力,我自然也可以拿薪水的高低来衡量企业的竞争力
和它的发展前途。

kk_m 2005-09-30 08:52
做的不爽...........

jenny_sun 2005-09-30 13:05
工资是最重要的,都是给 别人打工,谈不上怎样热爱和投入,又是多能学经验啦,经验?也许提升了自我价值,可是价值又怎样体现的?一个人的钱财啊,还不是为了以后找个工资更高的工作?也许买了公司的股份更会有主人翁意识吧,我想自己做老板

huangting 2005-09-30 19:05
有钱就可以!像SMT HOME的一个朋友说了!早餐豆将买两碗,喝一碗倒一碗了!

shishan004 2005-09-30 19:47
工资,发展前途,环境,还有个人的实际情况综合后就会作出决定,因为起点低只能一个阶段一个阶段的订目标了

moyuanpeng 2005-10-04 01:37
我们厂什么都好就是工资太低真不好混!

zhangpj2005 2005-10-05 09:00

猫踢狗 2005-10-08 10:48
收入是衡量公司的唯一标准,什么学习经验,那是老板的谎言,一个岗位,我拿7000可以学习经验,我拿10000就学习不到经验了?

职业雇佣兵 2005-10-08 10:54
说白了,工资低干的又不爽压力大又没有动力,要想做那就听话,不听话那就只好走人

983329 2005-10-14 07:09
现实点-------》》》薪资第一

hq3958 2005-10-14 12:52
我認為最重要的是開心,如果做得不開心,錢多又有什麼用呢?另外福利也是一個方面.

smtjeu 2005-10-14 17:59
工资NO.1,学习和积累经验是为了更高的工资。

etang 2005-10-14 18:06
看来大家都比较现实啊!

aresma 2005-10-18 15:37
自己出来创业也是不错的理由了

chenjl0827 2005-10-19 05:45
当然是待遇最重要啦。。。其次就是福利。。。。待遇不好。。谁都会走人啦。。。。。

fish_cheng 2005-10-19 13:48
钱钱钱......能不能学到东西,有没有发展前途等等,不就是为了:"有钱又不要太累的,又要做的开心的"嘿嘿!大家一起努力喽!

john97 2005-10-19 21:43
我刚辞了一份年薪比“脚”丰厚的工作,
就是觉的累了,想休息一下,想想我到底为什么去挣钱!

rose_wang 2005-10-26 10:31
虽然金钱不是万能的,可现在的这个社会,没有钱却寸步难行!高薪金是留住人才的重要原因,其次是要有发展个人的空间.

aixin 2005-11-06 13:53
其实我认为现在的工资并不是最重要的。重要的是要干的开心,能学到新的东西在是最终。
如果干的不开心工资高又能怎样呢?

兵兵 2005-11-06 18:00
其实开心更重要,其次就是老板重视不重视。在此奉劝南方的朋友,少考虑到北方,北方的人不重视技术。

hqe636 2005-11-08 10:12
我个人认为金钱并不是最重要,主要是看一个公司有没有发展前途。 能不能从工作中学到新的知识。 能不能为以几十年人生打下一个基础。 如果是一个没有发展的公司那怕是工资再高, 我个人也不会做下去的。 只有发展才能留住人才,只有发展才能让企业更进步。

金钱 发展(安全) 人际关系 公司对员工的尊重
综合以上的四个需要就形成了自己的自我实现的需要:被公司看得起 工资高福利好 公司发展不断壮大 与同事的关系很融洽。

magic 2005-11-10 22:48

smt-china 2005-11-11 08:57
不是為了錢﹐那還打什么工﹒錢少老子就不干﹗

tomli 2005-11-11 10:39
1,薪资不满意。
2,没有培训。
4,没有发展前途。
6,想学点新东西。
8,福利不好

ellen_hy 2005-11-11 11:20
出门万里只为财,收入不满意,
工资第一

wangguang 2005-11-17 21:24
我觉得的男人30岁之前工资不是问题 只要能打下好的基础就OK。我就是因为公司原因。

赵阿兴 2005-11-18 10:37
其实我个人觉得最重要的是看有没有发展前途,能不能学到更多知识吧!薪资这方面我考虑的不是太多,够维持正常开支就可以了的。最重要的是对得起自己的人生~!呵呵。。。

ins 2005-11-19 11:32
没有选择啊

俺是想回家了……所以就辞职了

boey 2005-11-19 13:12

johnwwj 2005-11-22 09:06
薪资不满,没有前途为多吧!

win 2005-12-05 05:27
好像大家離職的原因都是應為薪資的事情
提議老闆加工資!!

smtquality 2005-12-06 18:05
原因很多,大部分是不满意工作

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 9 total )
赞助商广告  

查看完整版本: [-- 辞职原因排行榜 --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利