查看完整版本: [-- 国产无铅回流焊大比拼! --]

SMT之家论坛 -> 行业调查 -> 国产无铅回流焊大比拼! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
威赛 2005-09-25 02:44
请投票选择,你认为在无铅回流焊焊机方面,最好的产品品牌。

如果选择“其它”,请注明品牌和型号

让我们来看看最后的胜者!!!

yifeng 2005-09-25 16:22
偶玩过四种炉子,HELLER,VITRONICS,BTU,劲拓。其他的国产的炉子没怎么用过,就投劲拖拓1票吧,呵呵

贴海一叶 2005-09-26 03:24
国产的我就用过日东的,感觉还可以

yanfeng 2005-09-26 11:03
这样怎么拼啊..哈哈..拉几台炉子过同一种板,看效果...这样对比什么啊?

zh98340555 2005-09-26 11:56
各位大哥 比拼what ???
--热容量,效率,维护, 成本,稳定性....????

aresma 2005-10-18 15:38
性价比还是比较重要的一点了

wenki515 2005-11-02 13:23
性价比:一分钱一分货,国产炉子日东的还马马虎虎。

jingsuaic 2005-11-07 20:39
我们这里内产的只用了建时达的,感觉一般.不过俺票给了科隆威,听同行说的还行吧

ins 2005-11-19 11:46
不知道。都没用过,
只用了EPK/EPK plus/electra, delta

♂豆♂ 2005-11-27 19:02
用户被禁言,该帖自动屏蔽!

smtquality 2005-12-06 18:07
国产也有不错的东西
看怎么选择

tonychan 2005-12-23 17:37
科隆还可以!
性价比:一分钱一分货,国产炉子马马虎虎

jison 2005-12-23 20:06
怎么没有冈阳的炉子呀!那炉子还不错啊!投冈阳一票!!!!!

来即是客 2005-12-25 09:50
我用 HELLER,VITRONICS   PANASONIC   科龙胃, 日东,诺时达
日东是最差的,特烂的那种
排名
1 VITONICS 820  
2 PANASONIC
3 HELLER
4 科龙尾
5 诺时达
6.日东

cogo 2005-12-31 02:51
日东的比较稳定,国产炉子它做得最早,我觉得日东的在国产炉子中还是最好的.

来即是客 2006-01-20 22:32
下面是引用cogo于2005-12-31 02:51发表的:
日东的比较稳定,国产炉子它做得最早,我觉得日东的在国产炉子中还是最好的.

楼主,有用NT-8A-V2这一款东西,用了你不会说还可以,你想把日东的家伙都骂完1!!!!

ketrel_tso 2006-02-06 16:53
这款机器我们04年底进来的,好象没有什么大问题........不过他吗的链条断了一次......
叫来售后的给我一堆扣子说以后可以自己接.
是不是楼上的炉子买的很早???2000年左右就出来了,刚开发出来的东西都不怎么稳定.

陈宇 2006-02-12 14:47
引用第12楼jison2005-12-23 20:06发表的“”:
怎么没有冈阳的炉子呀!那炉子还不错啊!投冈阳一票!!!!!

我公司用的是冈阳的.2台HOTFLOW-9CR

bjyang 2006-03-05 15:25

ajd 2006-03-06 21:46
我们用的是日东的,还算可以!!

1975078 2006-03-13 17:09
未来。同志。做什么的?

天天看到你 2006-05-11 21:14
日东的还没用过,我们用的是建时达的,个人感觉也是一般般,不是很稳定

天天看到你 2006-05-11 21:17
有机会的话要接触一下科隆威的,弟所说的那样看一下是不是像18楼的兄弟所说的那样

hyd520 2006-06-29 20:03
我觉得目前来说,这种技术在国内已经趋于成熟了,近几年来已经慢慢的接开了其原本神秘的外纱.慢慢的在国内也就涌现出了一些个新秀,我司也是专业制造无铅设备的.品牌是"赛科",不知道大家有没有听说过呢?如果哪位业内大老想了解我们的的炉子,敬请您的来电.
    小弟小姓黄,名应端.MP:13070902875   QQ:155045801

hyw29696980 2006-07-29 18:54
大家好,我觉得山崎的也不错,暂投一票,从去年到现在还没有发现什么问题!

jie3290 2006-07-29 19:42
我们刚买了几台"多多"的炉子,不知有没有兄弟用过!

all.smt 2006-07-29 19:43
科隆威的不错,表面温度才20多度,对SMT环境温度影响较小,服务还不错

szyw 2006-08-18 19:42
上面的排名都是卖设备的小虾在自我吹捧,不要轻信!

jiffycash 2007-02-26 16:37

163z 2007-06-18 09:32
我公司用的是日东和劲拓的,不过日东的比较好用.劲拓的振动很大

top焊锡膏 2007-09-11 17:17
我的客户中用的最多的是和西回流炉,质量比较稳定!

smt3000 2007-09-26 15:38
这样的评比完全是一种感觉,或者品牌知名度和产品名誉度!
其他的参数没有办法测试的!

smt3000 2007-09-26 15:40
不过我这边用的是同志科技的,两年多了,效果还不错!他们服务人员都不错!

刘攀小弟 2007-09-27 18:37
我用过建时达,日东,和西,日东的炉子好用,就是外观不怎么好看,操作面设计的也不怎么好看,建时达的设计(外观与操作面)蛮好看的,和西的炉子还在试用期,不知道具体的性能,设计不如日东的炉子.

中山小飞龙 2008-01-09 09:32
我觉得日东的还可以,就投日东一票吧

cnhk 2008-01-15 19:50

smtzengxj 2008-01-25 01:39
感觉科隆威的不错,一年来都没出现过故障!

中山小飞龙 2008-04-22 09:43
我投了劲拓一票,没用过,不过口碑不错.

foxjack 2008-04-22 12:56
有人用过升达的炉子吗?

chuguoan 2008-06-02 11:57
我们就用的科隆威的
FLVP860
应该还算过的去吧...
劲拓SS-700(老掉牙的东西了)

heaventohell 2009-11-06 15:50
看来国产的还是日东跟劲拓嘛

heaventohell 2009-11-06 15:51
南京熊猫生产回流焊不?

jacksonqian 2009-12-07 09:39
国产的---日东的oven reflow还算可以,当然和国外劲旅没法比喽.呵呵...

平仔爱梅 2009-12-08 16:48
有没有接触过EX09回流炉

chenjuan 2010-07-01 10:33
我玩过5种炉子,科隆威HELLER,VITRONICS,BTU,劲拓。其他的国产的炉子没怎么用过,就投科隆威1票吧,呵呵 !
1 科隆威
2 HELLER
3 劲拓
4 VITRONICS
5 BTU
6.日东
不过我现在做二手SMT设备的买卖,还收购回流焊等SMT设备,看有没有机会合作 qq86734921

付建 2011-08-21 08:53
日东的和科隆威的

folungwin 2011-10-19 15:22
主要是看性价比,看公司主要投资在做什么样的产品!

tolo-东野 2011-11-09 16:55
大家都不知道东野吉田?

gkggkg 2011-11-09 20:04
海尔还在做吗

忘记过去 2011-11-11 07:05
我用过HELLER,劲拓,松下,诺斯达的,
劲拓还可以吧!

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
赞助商广告  

查看完整版本: [-- 国产无铅回流焊大比拼! --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利