查看完整版本: [-- 测试一下你们公司能做到里边的多少 --]

SMT之家论坛 -> SMT工艺 -> 测试一下你们公司能做到里边的多少 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

careful820 2005-11-28 20:48
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

careful820 2005-11-28 21:06
晕没有人回贴.郁闷死我了

nieyan 2005-11-28 21:19
可以透漏一點東東給小妹嗎﹖ 很想知道里面的內容耶!!

careful820 2005-11-28 21:23
我改一下吧.大家可能都看不到.没有人支持我.

呵呵里边的都是一些审查这些的东东
Does the Printing machine flag when the Solder Paste container is near empty? 是否有标识来预告锡膏将用尽?
Are all Printers enclosed in order to keep out foreign or airborne materials? 印刷作业时印刷机的门是否关起来以预防灰尘进入?
Are localized climate control units installed and in use on all Paste Printers? 印刷机里是否有安装空调机?
Is the Printing machine programmable? If not score 0 for next 4 questions. 印刷机是否可程序化?(如果没有以下4个问题记0)
Is the machine Program Name revision controlled to show traceability of program changes? 机器程序名的版本能否追溯到程序的变化?
Is the machine Program Name traceable to the PCB and PCBA part number?   机器程序名能否追溯到PCB和PCBA的料号?
Is access to the machine program password protected with restricted access? 机器程序的密码是否有授权?
Do program changes to critical parameters during machine control remain unsaved unless approved by a technician/engineer? 程序的更改或参数的更改是否有经过授权?

有10来页吧

golden333 2005-11-28 21:23
这个应该是DELL的audit check list 吧?

careful820 2005-11-28 21:26
呵呵没说对哦.. 不是他们的.   我没受过他们的审核不清楚.我发现我们现在这样做了.客户对一些小的还有不太满意.不过我们这样做了.他们审核的时候评价还很高

careful820 2005-11-28 21:29
不知道楼上的有没有DELL audit check list的能不能发一份给我参考一下.我好在公司里边改进一下

golden333 2005-11-28 22:41
楼主的LIST和DELL的好像一样哦。

andy.huang 2005-11-29 08:35
是DELL對SMT的Check List,我就發過!
重複啦

colourwolf 2005-11-29 09:59
樓主這個只是不完全版本喔

赵阿兴 2005-11-29 10:41
先谢谢楼主了,我还有个小请求可以请示楼主吗?

soli4050 2005-11-29 10:42
也看着眼熟,好象就是DELL的,以前在SAMSUNG的时候被AUDIT过.

落叶有情 2005-11-29 11:33
Dell稽核材料太烦杂了,按他的要求做,简直就是把胖的累瘦,把瘦的累死

allen-lin 2005-11-29 13:14
我們公司好象還沒有這個東東呢

士敏土 2005-11-29 13:47
DELL的审核是挺厉害的,所以才有那么好的品质呀!

xytrain 2005-11-30 05:32
帮别人加工的就是不爽.
两个字"整人"  
鸡蛋里面找骨头!

pdwang 2005-12-10 02:42
那也沒辦法啊,誰讓我們不是自己公司做成品賣呢.

cbfjhh369 2005-12-10 02:49
老大說話了,小弟就那樣做好了,這也是沒有辦法的.

joffre 2005-12-13 11:48
dell 的项目比这多的多,这是其中的几个项目,版本都好几版了,我以前被dell audit多次。
其实dell对文件系统方面要求的很多,把list中的文件都补齐就可以过关了,但是如果真的能完全执行下来,你的工厂绝对可以做出好东西。

hw_long 2005-12-13 12:47
我公司也是,真是郁闷,搞了整整一个半月,什么东西都要SGS报告,,来我司审核5次,终于通过了。也算没有白做。

rambo_lv 2005-12-13 12:53
Dell稽核材料太烦杂了,按他的要求做,简直就是把胖的累瘦,把瘦的累死

ggsnake 2005-12-13 15:43
想看看。顺便问下,怎么能弄点威望

beckfan 2005-12-13 16:10
DELL的品质一般吧
IBM才好呢

careful820 2005-12-19 14:47
大家有没有受过 GE 和 PHILIPS 的 audit 有的说说经验

5294137 2005-12-20 09:01
很詳細,每一點都有說到,很好。

赞助商广告  

查看完整版本: [-- 测试一下你们公司能做到里边的多少 --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利