查看完整版本: [-- 回流焊车间完全标准作业指导书手册(原创) --]

SMT之家论坛 -> SMT相关资料下载 -> 回流焊车间完全标准作业指导书手册(原创) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
zsg660221 2005-12-17 13:46
上次发给大家的资料由于技术问题,造成不便,请见谅!
现在不发给大家!!!
包括1、松下MVIIF作业指导书,2、安全操作规程,3、半自动印刷操作指导书,4、手贴作业指导书,5、YV-100II作业指导书,6、程式管理办法,7、回流焊作业指导书,8、检正作业指导书,9、文件管理草案,10、锡膏使用的存储及使用,11、半自动印刷机操作典型工艺,12、炉温测试仪的使用, 13、QC作业指导书

以上资料是我在MICO公司期间的拟制的,属个人资料,鉴于对SMTHOME论坛的钟爱,我将其贡献出来,供朋友们参考!!!!附件资料概括了SMT车间的全部流程操作指导书,有精华价值!!请斑主加精华!!不枉我的无私奉献!!!

多顶一下!!!
为了让更多的人看得到,但又要有限制,加了1威望,不便之处,请见谅!!!
鼓励大家多发有价值的帖子!!!!

zsg660221 2005-12-17 13:48
“现在不发给大家”是笔误,不要介意,我的意思是“补发给大家”

威赛 2005-12-18 09:58
好!

谢谢楼主的补充!

露天煤矿 2005-12-26 22:13
楼主:辛苦了,不过我的威望不够,能不能EMAIL给我:whg19771023@163.com谢了!!

action005 2005-12-27 00:53
楼主,辛苦了,支持你,希望更多的资料发出来大家分享。

eric_hsu 2005-12-31 09:14
怎样才能提高自己的威望啊
能否把文件传我, 谢谢
fantasy_jay2003@hotmail.com

黑猴 2006-01-02 14:33
经典资料,有相关的资料就更好了.

happyboy2006 2006-01-04 16:19
谢谢楼主的资料,参考一下,希望再接再厉发更好的帖子.

小飞侠58 2006-01-18 12:58
应该是很好的资料,先下来看看再说

gaoger 2006-01-20 17:21
谢谢楼主!
真是难得的好资料!

lxf9151 2006-01-24 21:37
用户被禁言,该帖自动屏蔽!

xiaotom 2006-01-26 13:54
太好了!辛苦了,支持你,希望更多的资料发出来大家分享。

tangjiaxiong 2006-01-31 00:39
太好了!辛苦了,支持你,能发一份给我吗?TANGJIAXIONG0441@163.COM

东北风雲 2006-01-31 10:53
资料很好,建议对操作指示书(作业手顺书)部分,少些文字,尽量以图片形式作成;普通员工对文字不感冒阿;

hornsb 2006-02-06 12:31
很好!新买了台回流焊,正要写作业指导书,这些资料正好做参考!谢谢!

660928 2006-02-08 12:00
不錯,可做為新進員工教材

licuizh 2006-02-11 13:20
我们也正要写作业指导书,这些资料正好做参考!谢谢!

ddxx1973 2006-02-19 20:47
我是新手,多谢楼主的资料

jb301 2006-02-22 15:00
感谢给予我们资料的所有朋友,谢谢!

hyb812 2006-02-25 22:26
好帖!支持
谢谢楼主的的无私

mingqi520 2006-02-26 20:11

yangjun755 2006-02-27 10:49
谢谢楼主!真的是良好的资料!

huyc-new 2006-03-02 16:35
记得三年前我刚到一地方组建SMT时,一直想要一份这种资料,但没有,现在他出现了,我先下载一份,看我现在的,有没有要改进的,取其精华!

海蓝蓝 2006-03-03 11:29
不是吧 ,我以前也下过啊,不过忘了在那里下的而已

英雄无悔 2006-03-07 19:47
呵呵,谢谢拉
好东西!~~~

ybo-bo 2006-03-08 10:38
我是新手,能不能邮件给我啊
我的是ybo-bo@163.com

一路有你 2006-03-10 12:43

jason772 2006-03-13 15:21
我来了。不知道是好是坏.

zyc 2006-03-13 18:30
太好了!辛苦了.不过个人认为作业书要直观简要。

KFLEE 2006-03-14 20:43
为什么我下载不了?那位可以帮忙转发到我的邮箱 lijihui2005@163.com   谢谢!

kongmulake 2006-03-22 02:51
谢谢了,真不昊意思,我还没发过几个文章,这个附件竟然下载不了

vtang 2006-03-23 22:45
谢谢楼主!这资料对我很有用

linkhappy 2006-03-24 10:35
很不错的资料,谢谢楼主!

zhsp9173 2006-03-25 11:10
楼主辛苦了!非常谢谢!

liut81 2006-03-26 08:05
引用第4楼action0052005-12-27 00:53发表的“”:

不会游永的鱼 2006-03-29 12:14
楼主.我的威望不够.能发我的邮箱上可以吗.
我也是做SMT,不过我的公司是新开的,有需要很多这方面的资料

不会游永的鱼 2006-03-29 12:15
我的邮箱:ju_zi82@126.com

ztbtz 2006-03-30 09:42
正要写作业指导书,这些资料正好做参考!谢谢!

kanematsu 2006-04-03 14:19

yingmul 2006-04-08 18:01
太好了!我们公司没有profiler的MI,刚好可以参考一下,谢谢楼主了!相互学习,多多指教! [audio05]

22802174 2006-04-09 10:46
非常感谢楼主!!资料很好!

fqwilm 2006-04-10 21:41
我是个新会员,谢谢你的资料

user22901 2006-04-11 09:57
不说那么多了 好贴 顶!

露天煤矿 2006-04-14 09:32
能下载了,感谢楼主共享好的资料!

ww81520 2006-04-14 10:05
正需要这样的资料呢,谢谢楼主了~~以后要学的还有很多啊~~

peixia82 2006-04-17 12:26
大哥,可以发一份给我嘛.谢谢你了.我们可以互相学习呀我的邮箱是px8212@163.com
谢谢

insect 2006-04-17 13:47
新上了一条线,刚好需要做作业指导书。谢谢楼主提供这么好的资料。

为你感动__ 2006-04-19 08:46
这位台兄仁义,把自己的精华都拿出来了,谢

jasonpan 2006-04-25 11:41
楼主:辛苦了,

不过我的威望不够,能不能EMAIL给我:jason_pan@iaoson.com 一份

多谢了!!

8082283 2006-04-27 21:08
大家可以采百家之长也是不错的啊,对好的东东我门拍手欢迎

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
赞助商广告  

查看完整版本: [-- 回流焊车间完全标准作业指导书手册(原创) --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利