查看完整版本: [-- 我想买文化衫,怎麽买,.... --]

SMT之家论坛 -> 购买SMTHOME文化衫专版 -> 我想买文化衫,怎麽买,.... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

湍河龙 2006-02-01 11:43
我现在在顺德,不知道怎麽才能买到文化衫,忠实的SMT朋友.

湍河龙 2006-02-02 20:57
怎麽没有人告诉我,这个版谁负责,././//,/./,./,./

skylee 2006-02-02 21:43
置顶贴有说明,请参见此帖:http://bbs.smthome.net/read.php?tid=38850

按邮购方式操作

kingpx 2006-02-02 21:58
老大,现在文化衫还可以邮购吗?建议制作两种(长袖和短袖),方便大家来选购!!

skylee 2006-02-02 22:00
再做下去我跟老婆这辈子就都穿文化衫过日子了,哈哈

kingpx 2006-02-02 22:09
文化衫这是一种文化啊,穿上它说明我是SMTHOME的一份子,有一种自豪感才对,老大还有很多库存吗?我想是各位老大所做的宣传不够吧,春天到了,我想选购的人应该多起来了,特别是广东一带的更是好销售呀!!

hopesun 2006-02-02 22:09
下面是引用skylee于2006-02-02 22:00发表的:
[表情] [表情] [表情] 再做下去我跟老婆这辈子就都穿文化衫过日子了,哈哈

哈哈哈哈,能理解.
不过要再做的话,建议选材要高档的,要象名牌,04年的文化衫洗两水就没模样了,不象名牌.

skylee 2006-02-02 22:30
下面是引用hopesun于2006-02-02 22:09发表的:
哈哈哈哈,能理解.
不过要再做的话,建议选材要高档的,要象名牌,04年的文化衫洗两水就没模样了,不象名牌.

04年的第一次做,经验不足。05年的T恤质量很不错的,但是太注重质量的同时价格也随之上去了,双刃剑啊

赞助商广告  

查看完整版本: [-- 我想买文化衫,怎麽买,.... --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利