查看完整版本: [-- 珠海的怎么购买衣服啊 --]

SMT之家论坛 -> 购买SMTHOME文化衫专版 -> 珠海的怎么购买衣服啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

永不放弃 2006-04-03 18:24
大家好,我在珠海啊!可我也不知道怎么购买文化衫啊!
希望有人帮我联系啊!联系方式写具体点啊!谢谢!穿上一定会感到很自豪的呵呵!
我的联系方式:13697744071,0756-3375718,
QQ;522786027,EMAIL:lixiaoliangsz@163.com

永不放弃 2006-04-04 12:45
怎么没有人告诉我啊!小弟迫不及待啊!谢谢!

HOMY 2006-05-02 10:54
引用第0楼永不放弃2006-04-03 18:24发表的“珠海的怎么购买衣服啊”:
大家好,我在珠海啊!可我也不知道怎么购买文化衫啊!
希望有人帮我联系啊!联系方式写具体点啊!谢谢!穿上一定会感到很自豪的呵呵!
我的联系方式:13697744071,0756-3375718,
QQ;522786027,EMAIL:lixiaoliangsz@163.com

我这还有,可以跟我联络.
13332684571 老易
QQ:290481623
Email:homy.hn@163.com

永不放弃 2006-05-02 16:25
谢谢这位大哥,很可惜上次错过了和大家聚会的机会,可我想我和你们大家比起来好像有点距离,我想你们都是一些资深的会员了,希望以后有机会和大家一起啊!谢谢!

赞助商广告  

查看完整版本: [-- 珠海的怎么购买衣服啊 --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利