查看完整版本: [-- (调查)工作过程中你最不能容忍的事情 --]

SMT之家论坛 -> 行业调查 -> (调查)工作过程中你最不能容忍的事情 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
0402 2006-05-09 13:22
选选吧,看看那项是最令人反感的

jie3290 2006-05-09 13:54
加班我不怕,薪水少也凑合,就怕你做的事没人肯定。想当初几个愤青一起做事时,吃一锅饭、挤一起睡,热血沸腾!现在吃住无忧,没劲!知音难求啊!

lxh4124 2006-05-09 14:15
事情还没做完,领导又安排下一个任务

雪野情匆 2006-05-09 16:05
出来混的,最主要跟对老大。

零距离 2006-05-09 21:41
最不能容忍的是欺骗\不老实!

huang_min1 2006-05-10 08:42
引用第2楼lxh41242006-05-09 14:15发表的“”:
事情还没做完,领导又安排下一个任务

我也遇到了。

wsq2001 2006-05-10 10:46
我觉得人最需要的是社会或者他人的承认,如果每人承认,那么还有什么意思?

andy.huang 2006-05-10 11:51
雖然我選擇了第二項,但樓主忘掉了最重要的一項:領導不信任.
0402兄是沒有在台資企業磨練過啊!

Tansea 2006-05-10 11:56
0402搞的选项都没有, 我是工作中最不容忍的是没有美女。

0402 2006-05-11 09:12
引用第7楼andy.huang2006-05-10 11:51发表的“”:
雖然我選擇了第二項,但樓主忘掉了最重要的一項:領導不信任.
0402兄是沒有在台資企業磨練過啊!

你也可以选择领导不重视吗,既然他不信任你,肯定也不会重视你

flyeye 2006-05-11 09:17
引用第8楼Tansea2006-05-10 11:56发表的“”:
0402搞的选项都没有, 我是工作中最不容忍的是没有美女。 [表情] [表情]

嘿嘿.Tansea适合去模特公司.让你天天看MM看得流鼻血.

frmui 2006-05-11 11:05
引用第8楼Tansea2006-05-10 11:56发表的“”:
0402搞的选项都没有, 我是工作中最不容忍的是没有美女。 [表情] [表情]

弓虽!

我在工作中最不能忍受的是找不着地方安稳的睡觉,这是实情

assally_wang 2006-05-11 13:50
最赞成1楼的说法文字文字

zhangguiwen 2006-05-11 15:09
在目前的工作中我最不能容忍的是:1.老板对我们这行业的不重视,在他眼里只有电源.
2.在就是工厂内规定的事物长长不能给员工兑现

Tansea 2006-05-11 23:26
诶,这里是企业管理论坛,都不理解我的说法。

0402兄弟提到的那几点都是自己的能力问题,

我回答的是可遇不可求的问题,--就是一个人的机遇问题,很多朋友其实抱怨最大的是怀才不遇的问题。

即使是美女,98年的时候,一位中国人民警察大学的教官也说过,男女混杂,干事不乏呀。

燕飞名月 2006-05-13 11:15
我选4,我们都是给老板打工的,如果得不到老板的重视,自己也得不到发展机会。

li1 2006-05-17 16:21
老板不重视,上司不理解(如果上司是个不懂的那就更麻烦)!

欢颜 2006-05-18 11:17
引用第14楼Tansea2006-05-11 23:26发表的“”:
我回答的是可遇不可求的问题,--就是一个人的机遇问题,很多朋友其实抱怨最大的是怀才不遇的问题。
.......

赞一个!~

1、无休无止的加班   (你为什么会无休止的加班呢?是因为你没有足够多的能力去做一些不需要加班的工班)
2、与自己付出不相符的薪水 (薪水的多少,要看你如何表现,你的付出是真的为公司赢得利益了吗?而且是否有与老板很好的沟通,以达到自己期望的薪资,有些老板是你不说,其也不问的)
3、有人处处与你作对(为人处事圆滑,应该不会出现“处处与你作对”的现象)
4、领导不重视 (领导重不重视,在于你如何表现,如何跟领导交流,处理好与上司的关系这很重要)
5、工作任务重/压力大 (如果能把任务重,压力大的工作做完,会比较有成就感,反过来说也就不会有什么不可容忍的事情了)

自己想得到什么,往往处决于自己怎么去做!~

sandy1982 2006-05-20 16:22
和大多数朋友选的一样,最郁闷的莫过于被人忽视
其实我们要求不多,有时候只要上司的一句肯定

bhing 2006-05-20 17:48
选择第四,原因就不用说啦!

lgf6070 2006-05-21 20:45
可我碰到的却是我的上司乱按排人员,同一件事情一会而让这个做,一会而让那个做.

杨文隆 2006-05-22 13:19
用户被禁言,该帖自动屏蔽!

简单和快乐 2006-05-22 13:26
工作中碰到不讲理的人,小心眼的人,特别是男人还这样!工作累点苦点烦点都不要紧,主要是大家在一起工作要开心!

0402 2006-05-23 00:54
引用第22楼简单和快乐2006-05-22 13:26发表的“”:
工作中碰到不讲理的人,小心眼的人,特别是男人还这样!工作累点苦点烦点都不要紧,主要是大家在一起工作要开心!

呵呵,这样的男人我在工作中经常碰到,但领导很喜欢这样的人。

etang 2006-05-23 21:33
我最不能容忍的是上夜班!人的生物钟都倒过来了,受不了!

kevin366 2006-06-06 15:58
领导不重视 說一句 真話 !
领导重視的話 一般企業很快就要倒閉了

wendy.may 2006-06-06 23:40
3樓說得很正確!出來混得一定要跟對老大,如果沒有跟對老大的話自己無論什麼事情都是沒用的,別人也不會肯定你的能力,更不會重視你!

tjhxbsmt 2006-06-23 10:38
我觉得人最需要的是他人的承认,如果I没人承认,那么还有什么意思?

liujt 2006-07-13 03:52
引用第27楼tjhxbsmt2006-06-22 14:38发表的“”:
我觉得人最需要的是他人的承认,如果I没人承认,那么还有什么意思?

同意这样说不过最忍受不来的就是人情关系
最怕那些有关系的人
做事说话都刁的要死

mr.yin 2006-07-13 04:08
引用第28楼liujt2006-07-13 03:52发表的“”:
同意这样说不过最忍受不来的就是人情关系
最怕那些有关系的人
做事说话都刁的要死

没有办法了.人家们是底子硬吗.那个叫我们没有关系了.怪不那个哦!

hailang218 2006-07-20 18:46
付出得不到相应的回报,郁闷着呢

303872710 2006-07-28 04:32
引用第1楼jie32902006-05-09 13:54发表的“”:
加班我不怕,薪水少也凑合,就怕你做的事没人肯定。想当初几个愤青一起做事时,吃一锅饭、挤一起睡,热血沸腾!现在吃住无忧,没劲!知音难求啊!

同意。
加班我不怕,薪水少也凑合,就怕做的事没人肯定。
老同你跟我的想法一样

lqabs 2006-07-28 06:57
主要是要得到领导的重视,能后有发展

俺兜兜没钱 2006-09-22 17:33
我好象没有什么烦躁的事情
每天就这么过的就觉得无聊而已

钱新华 2006-10-25 15:21
【广告】 SMT程式格式转换器2.0版  

--------------------------------------------------------------------------------
#17楼说:

QUOTE:
引用第14楼Tansea于2006-05-11 23:26发表的“”:

.......

赞一个!~

1、无休无止的加班   (你为什么会无休止的加班呢?是因为你没有足够多的能力去做一些不需要加班的工班)
2、与自己付出不相符的薪水 (薪水的多少,要看你如何表现,你的付出是真的为公司赢得利益了吗?而且是否有与老板很好的沟通,以达到自己期望的薪资,有些老板是你不说,其也不问的)
3、有人处处与你作对(为人处事圆滑,应该不会出现“处处与你作对”的现象)
4、领导不重视 (领导重不重视,在于你如何表现,如何跟领导交流,处理好与上司的关系这很重要)
5、工作任务重/压力大 (如果能把任务重,压力大的工作做完,会比较有成就感,反过来说也就不会有什么不可容忍的事情了)

自己想得到什么,往往处决于自己怎么去做!~

此帖被评分,最近评分记录好评度:1(brook)

※ 本文为欢颜个人意见,不代表SMTHome.Net立场 ※

这位兄弟的看法我还是比较赞同的:
1、无休无止的加班 :那时因为你的办事效率不高,本来只要1小时做好的事你得要1.5小时做好,你说你要不要加班呢?
2、与自己付出不相符的薪水:有的公司就是这样,因为混的人多了,老板也不是怎么清楚,他只知道是你部门做的事情,他哪里知道其实你部门真正做事的又能有几个呢?
3、有人处处与你作对:你有没有自己检讨自己呢?他们为什么与你作对啊?你自身有哪里做得不好的地方呢?

钱新华 2006-10-25 16:12
4、领导不重视 :领导不是内行,不懂得你工作的重要性、领导对你忌才、还有就是与你自身有关系了。
5、工作任务重/压力大:现如今哪家公司哪个行业的压力不大啊。关键是有时领导不为你承担他应该承担的压力。毕竟你的职能权限有限。有压力才会成长啊。

clusin 2006-11-11 09:16
討厭無休止的加班,加班費又少,我寧愿不要,還不如讓我休息。

newborn101 2006-11-15 22:51
其实我觉得我们搞技术的思想还比较单纯,但主要是跟个好老大。我是04年7月毕业出来的,接触SMT也就2年,和同事聊天的时候就觉得出来工作要么忠人,要么忠事,而在我这块,我还是比较忠人,也就是说老大对我好,我就给他拼命干。

xx1987 2006-11-21 15:01
偶最討厭也最不能忍受的就是
與自己付出不符的薪資.

niunai 2006-11-29 11:16
老板不重视你,还加班加的多

huangfave 2006-11-29 11:29
LZ,我选了第二项,千把块钱一个月,拼怎么命??

xiaolianshun 2007-02-06 18:32
领导不重视-------一直居榜首------领导们要深思了

liuzhigang 2007-02-06 19:51
樓主還有一個你漏掉了吧:
工作沒有發展前途,沒有了激情.

baoqiang 2007-02-26 01:22
我怎么觉得我基本都赞成呢?!或许是因为我的毛病太多啊

qubin 2007-08-24 09:18
最怕就是没有加班,公司不让我们加班.
碰到SB一点的上司最怕啦.唉,现在事事都有呀.

修水管的 2007-08-30 23:12
1、无休无止的加班
33 票

放飞的雪 2007-09-18 09:26
我也选4,因为一个人做事,有人肯定之后都更有精神去做

jiangjj520 2007-09-28 01:22
最讨厌某些人老是和我作对,有事不能当面说清楚,背地里打小报告,真恨!

太子龙 2007-09-29 04:07
选第二项有时你付出了很多却得不到应有的回报 而有些人却恰恰相反

☆风铃 2007-09-29 04:34
我讨厌加班~无休无止的加班 .每次下班都是跑的最快的.

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
赞助商广告  

查看完整版本: [-- (调查)工作过程中你最不能容忍的事情 --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利