查看完整版本: [-- 你用台式电脑还是笔记本电脑 --]

SMT之家论坛 -> 行业调查 -> 你用台式电脑还是笔记本电脑 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
Mars 2006-05-21 22:01
我先是台式电脑,后来换了笔记本,现在公司又给了我一台笔记本,两台都用,两台都选。

li1 2006-05-22 12:37
我先有买笔记本的后来又买了台式的,两个都用,所以两个都选取.

meijie 2006-05-22 14:35
我在公司用台式的,在家用笔记本,哈哈,但是没连网哦。

1975078 2006-05-22 17:58
俺是两个都在用!台式的太慢。

0402 2006-05-22 22:55
我没有移动使用的要求,所以我使用台式机,公司和家里各一台

ak48 2006-05-23 09:45
两台自己的本本,一台台式机超大容量作存储用

黄国坤 2006-05-23 15:41
看来这个行业的兄弟都挺有钱的.在数量上都是两台.我之前也是这个数
,只不过现在离开了公司少了一台.我现在只有一台电脑是我自己的,现在上网
就用他.

etang 2006-05-23 21:27
一台式机自己用来打打游戏,看看黄色电影,编编程序,上上网;
另一台笔记本公司配的,用来工作用的!

zhoush 2006-05-23 21:30
一台笔记本自己用的,一台式机是公司的.笔记本在家用来上网.

lbfuji 2006-05-23 22:40
之前是个台式的,被人偷了,现在有买了一个台式的.

luya 2006-05-24 10:05
用户被禁言,该帖自动屏蔽!

寒羽西 2006-06-09 17:13
1HP10寸1IBM-t43加上一台公司的做图的破电脑(实际上还没有我的T43快呢)共3个,喜欢小本本,基本上去哪都是带HP的。还能对付3D图档了。在杭州的时候还有一台淘汰的服务器。

meijie 2006-06-13 08:56
在公司用配的台式,在家里用笔记本,还是笔记本方便,又气派,哈哈

xyh520 2006-06-13 08:59
台试机还是更好用,做软件、教材、还是玩网咯游戏都很好用;不是出差我是不会用笔记本的,他用起来真的不方便。

webbxu 2006-06-15 23:20
台式和筆記本都有,
上班用筆記本,下班有時用台式機.

40952849 2006-06-15 23:26

wenrongtang 2006-06-16 01:44
台式机有两,就是太老了,俺可不像兄弟门那样大款!俺只是用来学习.本本只能蹭别人的玩玩!

tjhxbsmt 2006-06-23 10:13
在数量上都是两台.我之前也是这个数 ,只不过现在离开了公司少了一台.我现在只有一台电脑是我自己的,现在上网
就用他.

咖啡鼠 2006-06-28 20:47
2台台式的!

上班不用的!全部家中!

嘯月メ狼 2006-06-28 20:53
看来兄弟们都是有钱人啊,我就不行了,穷鬼,自己还没有电脑.......

lichaoxian 2006-06-28 22:10
自己买了一台P4液晶电脑,上网,学习,娱乐用,公司的电脑只是使用..配置不太好.

兵兵 2006-06-30 23:42
买了一台笔记本,什么都靠它了.没楼上的有钱.

tmsmt 2006-07-01 10:28
一直都想买台本本。现在公司2台 一台编程序,一台工作用。
在家看书,。哎

linlin008 2006-07-01 12:38
我两台都是台式的,一台公司的一台自己的,两台都上网!

神仙老虎构 2006-07-01 13:41
偶也有2台。公司一台家里一台
家里买的比较早配置都落后了。。。

vlv79 2006-07-03 09:05
公司有配電腦 ....

可是不想用

所以都用自己的 NB

海盗 2006-07-03 09:06
PIII 电脑一台,P4电脑一台,CY266本本一台,迅驰2本本一台 还有N多电脑配件~~~

lsy 2006-07-04 14:36
筆記本準備在買,上班只能先有公司台式的了

ajd 2006-07-06 10:58
本人家里用的是自己亲手一样一样攒来的DIY台机,公司因为有时要外出工厂生产线解决实际问题,所以用的是笔记本的电脑!

lqabs 2006-07-28 07:39
去年买了个台式的电脑,挺好用的

303872710 2006-07-29 02:23
引用第0楼Mars2006-05-21 22:01发表的“你用台式电脑还是笔记本电脑”:
我先是台式电脑,后来换了笔记本,现在公司又给了我一台笔记本,两台都用,两台都选。

两台,你牛,我一般在网吧上网台试的,现在厂里有台工作用的电脑(台试的),也可以上网。室内有两台(台试)没上网的电脑(还是别人的),一般就打订游戏用。

冷双 2006-07-30 03:30
本人一台也没有真是穷呀!干SMT二三年了,什么都没有.比一比真是叫人心酸

jj785421 2006-08-10 16:25
自己的本本上班用下班也要用

郭大少 2006-08-10 16:44
我用20台台式机,一台本本~~~~~~~多吧,自已在宿舍开网吧~~~~

huangting 2006-09-19 18:07
俺以前用台式--买了50台,够阔的吧!(当然啦,开网吧算少的啦,呵呵!)现在一台都没有了,每天用公司配的!好穷哦!

sunny_gmc 2006-09-19 20:36
上班时用公司的台式 下班后用自己的台式

xiaolianshun 2006-09-26 20:28
等我有点钱;

我用两台;

一台自已用;

一台让别人看

俺兜兜没钱 2006-09-26 23:00
兄弟那把你多的送给我好那
我的那个台式的还跑的动就是,但是不想要那

guoshushun 2006-09-27 11:31
家里台式,笔记本各一台,公司台式,笔记本也各一台,不过在公司时喜欢用台式的出差才带本本,家里喜欢用笔记本,因配置够爽。

落叶晓筑 2006-09-28 10:31
引用第26楼海盗2006-07-03 09:06发表的“”:
PIII 电脑一台,P4电脑一台,CY266本本一台,迅驰2本本一台 [表情] [表情] 还有N多电脑配件~~~

还是海盗有钱,你是在马六甲海峡抢来的吗?要不你多抢点,给论坛里每个人都发一台.最好去JAPAN海去抢,那里美国船和JAPAN船比较多,是有钱的主.

我就比较穷了,只有一台低端的本本用,在公司用台式的,回家用自己的本本.

张仁生 2006-10-26 15:14
我自己的台式电脑,公司自己专用的是台式电脑,真想有一台笔记本电脑。

双龙花园 2006-10-26 15:15

zhangtao123 2006-10-28 06:36
有一台中奖的联想本本,配制低了点,升级后用的还不错

tony_feng 2006-10-28 15:16
俺可没有那么好命哦,自配IBM本本一台,花了7000多大洋哦,上班就猛搞办公室的台式机,我试了,办公室的机,用力搞都搞不坏,想搞坏了,公司给台新了,可就是不坏哦,有谁有什么招,可以让他坏了,也看不出是我搞的。

xytrain 2006-11-01 18:43
上班用台式的,回家用笔记本.感觉还好。

szzskj 2006-11-04 11:36
引用第4楼04022006-05-22 22:55发表的“”:
我没有移动使用的要求,所以我使用台式机,公司和家里各一台

我跟4楼一样大的

xx1987 2006-11-21 15:28
引用第37楼俺兜兜没钱2006-09-26 23:00发表的“”:
兄弟那把你多的送给我好那
我的那个台式的还跑的动就是,但是不想要那

給偶4000塊,就給你一台筆記本電腦那

marley_xiang 2006-11-23 16:33
都比較有錢啊,
。。。日子一天比一天好....

才智飞扬 2006-11-23 16:49
呵呵,我选的是第一项,自己的台式电脑!!

ycs007 2006-11-23 19:18
在家用自己的台式液晶电脑,在公司有个台式的就不错了 。主要用与工作。

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
赞助商广告  

查看完整版本: [-- 你用台式电脑还是笔记本电脑 --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利