查看完整版本: [-- 調查:您覺得您的英語水平如何?? --]

SMT之家论坛 -> 行业调查 -> 調查:您覺得您的英語水平如何?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
tiger715 2006-07-05 19:46
各位SMT同行好,您覺得以您現在的英語水平達到何仲程度,還有需要努力嗎?請選擇,謝謝

0402 2006-07-05 19:49
做SMT这行,英文水平高很重要,要知道大多数设备都是国外引进的。尤其在一些外企混没有流利的英语可不行,后悔年轻时没有学好。

kendy990 2006-07-05 20:05
就是呀!!現在學可還來得及呀!!我還需努力,大家一起加油吧

beyond01251 2006-07-05 22:03
对啊,在學可還來得及呀,英语是真的很重要,你能接触到更多的东西

ajd 2006-07-06 10:55
郁闷,偶的英文一直不好,专业的到能免强看懂,日常就不行了,老记不住单词!

sifay01 2006-07-06 13:33
不懂語法﹐記不住單詞﹐沒有交流環境几天就會忘了。

kendy990 2006-07-06 22:39
原来还有好多人有同样的烦恼! 英语真是难学啊! Orz

大家有什么学英语的好方法吗?

liujt 2006-07-11 02:06
引用第5楼sifay012006-07-05 17:33发表的“”:
不懂語法﹐記不住單詞﹐沒有交流環境几天就會忘了。

说的对啊
假如天天有老外跟你说我想也用不了几个月
逼迫比主动要见成效

mr.yin 2006-07-13 04:12
引用第7楼liujt2006-07-11 02:06发表的“”:
说的对啊
假如天天有老外跟你说我想也用不了几个月
逼迫比主动要见成效

我到不这样认为.假如真的公司有这样的须要的话,再加上工作的压力.我想应该学起来应该比较快.

joe0017 2006-07-13 08:04
汗颜啊,早知道年轻的时候就好好读书了

yangxp 2006-07-14 01:58
遗憾啊,我对英文一点不通.我想学可没精神啊

monobird 2006-07-16 13:39
說實在的,相我們這樣既有技術,又懂管理的人才找工作真的很搶手的
但是,如果跳不過英語這道門檻,優秀企業只能跟你遺憾的說拜拜!
很高興HOME裡大家,現在討論英語的帖子多了,但是還不夠熱鬧,不夠
深入,HOME高層在那裡啊?是時候介入了哇!

邂逅风尘 2006-07-17 22:12
偶的英语好差,就是因为此而苦恼!

303872710 2006-07-25 21:30
我根本就不会英语。也郁闷啊!

lqabs 2006-07-28 07:21
楼上的兄弟你更本不懂英语,还怎么混啊?

kendy990 2006-07-30 14:15
老兄连连英语都不会真的怎么出来混的,你是怎么混的??
英语成为我们心中的死穴了~~怎么办

kendy990 2006-08-09 11:54
英語,英語,英語,英語,英語,英語,英語,真難學!

1314920 2006-08-09 16:02
英语要怎么学习啊。我也想要把英语学好啊。

俺兜兜没钱 2006-09-17 16:58
我就知道SMT全写是怎么写的
其余的就不知道是什么意思那

xiaolianshun 2006-09-30 23:08
有人说:

为什么现在的英语差,是因为当时的英语老师裙子太短.

张仁生 2006-10-26 15:24
我的英语水平自我感觉不错,能听说读写,日语可以读写,但听说只能是日常用语。

xytrain 2006-11-04 10:25
我觉得学英语要天天坚持,不能三天打鱼,两天晒网.

紫蝴蝶 2006-11-04 11:43
用户被禁言,该帖自动屏蔽!

clusin 2006-11-08 12:39
我就英語四級,最普通的吧,過的去,大學沒過四級可是畢不了業的

刀剑如梦 2006-11-15 04:56
我的英语也不好,想从头再学一次!不过还是要有专业人员教才行的!
哪位好兄弟知道在沙井电子城这边,有英语夜校,还是想进大企业,就是英语害人!
不过也愿找个专业的老师,有意者请电:13410274142(小邹)
希望能得到大家的帮助,先谢过了!
真的想赚大钱,还是要多学,相信有志者事竟成!

brave 2006-11-15 18:40
引用第15楼kendy9902006-07-30 14:15发表的“”:
老兄连连英语都不会真的怎么出来混的,你是怎么混的??
英语成为我们心中的死穴了~~怎么办

LZ說話不要這樣說嘛,並不是不會英語就不能出來混了,也並非會英語的人個個都是大款!

newborn101 2006-11-15 22:53
虽然大学期间过了四级,出来那么就单词忘了不少了。平时的设备手册基本没问题,但日常的东西快不行了,上次到一家比较有名的公司面试就是因为日常口语不是很爽。

niunai 2006-11-28 02:27
也就四级水平了....没什么学问

webbxu 2006-11-29 00:22
偶没有考级,但至少看SMT专业的书籍还是问题不大的.
不过说到口语那就比较郁闷了.

zhonglai 2007-01-05 03:04
偶就是因为英文不行啊.进不了好公司.郁闷/.哎.想办法去充电

fish2323 2007-01-05 20:33
英文喔...我很想学阿..

可是每次看了就想睡...快变催眠书了...

eleven_cheng 2007-01-09 17:27
不说不来气,一说就火,....前两天面试,就是因为英语不过关...........................哭啊...

ngkilig 2007-01-25 14:43
谈工资的时候老板问我英语如何,我别别扭扭的说看的懂专业上的.老板当场考核,只回答了一小部分.结果工资谈不上去.卡死了.后悔当年每学好.

cionta 2007-01-31 09:01
英语一般,只能读写,收发E=MAIL ,不能对话,真惭愧呀

程飓风 2007-01-31 21:02
很难了,基本上是不会,想继续学....

xiaozhu@ 2007-04-13 02:10
用户被禁言,该帖自动屏蔽!

jiayong1318 2007-06-14 14:35
英语六级~~四年前!

英语?级~~现在~~~

ctjnan 2007-06-27 11:51
我虽然过了4级,但是是61分通过的,我虽然下了无数次决心学英语,但是都没有持续超过两天,所以我既不会听也不会讲。

163z 2007-06-27 12:24
做SMT这行,英文水平高很重要,要知道大多数设备都是国外引进的。尤其在一些外企混没有流利的英语可不行,后悔年轻时没有学好。

早知道初中多学一点就好了

smt9527 2007-06-27 15:57
英文我目前只是学到高中阶段的,大学时根本就没学,不过大学都毕业了,考试一直还不错,
自我感觉英文很简单。
JUST SO SO!

沾锡返修 2007-06-29 00:11
我在学校学英语共计算下来也长达8年之久了,唉,可惜到现在还是只看懂一些简单的文字而已,让我在去学,我想想就害怕

benchen 2007-07-03 18:53
原帖由11楼楼主 monobird 于2006-07-16 13:39发表
說實在的,相我們這樣既有技術,又懂管理的人才找工作真的很搶手的
但是,如果跳不過英語這道門檻,優秀企業只能跟你遺憾的說拜拜!
很高興HOME裡大家,現在討論英語的帖子多了,但是還不夠熱鬧,不夠
深入,HOME高層在那裡啊?是時候介入了哇!

My english is very poor!

God bless me!

Sadly...

红隼 2007-07-08 19:18
我的英语很糟糕,可我现在的工作是学习smt操作,真怕自己学不来。大家能给我一点好的学习意见吗?

bob.yan 2007-07-17 22:09
还需努力呀,在学校没好好学,现在后悔呀

wangxinwei 2007-07-27 15:40
说的是呀,现在学真的来的急吗?
大家有什么好的方法吗?
说来做和参考

亚伦 2007-07-28 16:14
书面还好,口语有待提高,正在努力,不学不行啊!

sanbai7 2007-08-16 00:19
英语数一数,我也学了长达8年之久,可惜只是日常的一些简单句子能看得懂,寒····

qubin 2007-08-23 14:33
现在随便啥职位英语都很重要呀.很多项目都要直接跟客户谈的.所以英文应该在4级以上吧

victoryzhou 2007-08-23 22:28
只看懂几个单词,现在离开学校了,也懒得去学了,呵呵

太子龙 2007-09-28 03:42
不怎么样,不知道怎样才能提高自己的英语水平

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
赞助商广告  

查看完整版本: [-- 調查:您覺得您的英語水平如何?? --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利