查看完整版本: [-- SMT部门主管薪资调查 --]

SMT之家论坛 -> 行业调查 -> SMT部门主管薪资调查 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
wjxiongwei 2006-08-25 16:59
想了解下SMT部门主管薪资情况!有分红的请具体说明。

Jcy 2006-08-25 21:28
这个不好回答,要看工厂大小,性质,个人的工作能力,经验。

在有些厂做主管的薪水还不如在某些厂的一个工程师的工资。

外星来客 2006-08-26 01:19
1楼的朋友说得有道理
确实是要看你得个人能力,学历等。
重要得是看你在什么样得公司

honor_r 2006-08-26 06:24
他们很多都是谈年薪的
这种统计不是很好

smt陈生 2006-08-26 07:00
1楼的朋友说得有道理
确实是要看你得个人能力,学历等。
重要得是看你在什么样得公司

9494.............

xiaolianshun 2006-10-01 03:33
标准工资相差不多;

其他收入差别很大的

XHSUN 2006-10-05 13:06
有些是不能比的,不是有句话吗,人比人,气死人。
所关联的东西太多了。

与你同在 2006-10-06 21:18
这个就说不准了,有两千多的,有三千多的,也有四千,五千多的

与你同在 2006-10-06 21:20
这个就说不准了,有两千多的,有三千多的,也有四千,五千多的

wrh2002 2006-10-12 15:05
用户被禁言,该帖自动屏蔽!

xytrain 2006-10-25 02:54
水平+机会=高工资

张仁生 2006-10-26 15:04
不同性质的企业,工资不一样,不同老板的企业,工资也不一样。

cal02 2006-10-31 22:46

yinoliver88 2006-11-06 13:02
要多看看领导的优点, 然后超过他才是正确的工作态度

任我行 2006-11-06 14:44
引用第13楼yinoliver882006-11-06 13:02发表的“”:
要多看看领导的优点, 然后超过他才是正确的工作态度 [表情] [表情] [表情]

有这种想法是对的,鼓励一下

nelson668 2006-11-08 08:29
引用第12楼cal022006-10-31 22:46发表的“”:
我的直属主管 加班费2.5K/M   不说工资了 少说7.5K以上           (还屁事不做,天天混时间)

树正确工作作风,走自己的路,让别人去说吧.....

willa78432 2006-11-08 21:22
待遇是靠自己谈的,关键在于有没有能力胜任.

lihuachen 2006-11-08 21:38
其實這個工資 也說不准啊,也要看個人的能力

lihuachen 2006-11-08 21:42
不過我見到過的SMT主管呢,最少也有五六K了

不在拒绝你 2006-11-08 21:57

qinallen 2006-11-09 10:51
   薪金这东西真不好说,不管老板出多少钱,你在那里做了,那就是接受了这么多的现实,如果觉得不够,又觉得自己有能力了,我想你也不会再呆下去了,不是吗!?

tgj 2006-11-13 13:19
不优秀的主管才是自己忙得半死,不会协调,优秀的主管是自己会协调安排,人家去忙。

deng_2005 2006-11-13 14:44
哇,还有6000以上的,羡慕ing..

huazheyou 2006-11-13 16:45
有一百的也有两百的
说不准啊

sunqhb 2006-11-22 08:16
公司注册资产5000万,LCD/LCM(SMT),我是开发部经理,以前是生产部副经理,月薪3000,丢脸!

lijuan520 2006-11-22 14:45
引用第24楼sunqhb2006-11-22 08:16发表的“”:
公司注册资产5000万,LCD/LCM(SMT),我是开发部经理,以前是生产部副经理,月薪3000,丢脸!

好象確實是少了點哦﹐不過可以考慮換家做做了~~

chenjinlin 2007-03-31 15:59
我们主管每个月就3000元的月薪.他的事情我也不知道他干什么,每天对着电脑.

hs728 2007-03-31 16:59
我们这好象也不是太高的、约一1。5

zcjzyh 2007-03-31 22:07
我月薪3K星期六日有8小时加班费,不包吃住,啥事都做,没有工程师,有个操作员和看板的,包我3个人,一条线,3台JUKI机器.

hendsona320 2007-07-06 11:45
貼子的薪資是稅后﹐還是稅前?相差很大的喲

heshiguo 2007-09-17 17:07
玩游戏,上网看MM,聊下QQ,看看报表,发发邮件,

heshiguo 2007-09-17 17:09
不用上晚班吗?提个组长了

362064838 2007-09-21 11:35

f333119 2007-09-21 21:56
第一个公司的主管菲佬,拿年薪的,第二个公司的是中国人,月薪大于30K加公司股票,都不是一般人

selflessness 2007-09-23 23:21
SMT主管一般都在6K左右,不会低于这个数,很多公司的助工,工程师都是5K以上,看情况了。

wangzheng 2007-09-24 14:36
努力提高水平,工资不在话下

sunfacelei 2007-09-26 11:39
薪资是一般工薪层最关心的事情,但更主要的是应该关心自己在行业的发展中有所作为.当自己能在行业的市场运作中分得你自己应该的利润时,你自然就不会为薪资的事情而斤斤计较了.

daqkkn 2007-10-30 11:41
原帖由1楼楼主 Jcy 于2006-08-25 21:28发表
这个不好回答,要看工厂大小,性质,个人的工作能力,经验。
在有些厂做主管的薪水还不如在某些厂的一个主管的工资。

说得有道理

jacob 2007-12-21 14:26
其實這個工資 也說不准啊,也要看個人的能力

bashenge 2007-12-21 16:38
晕,我才1.5K,还是多锻炼锻炼吧

再编辑下...现在做技术了,不做管理,,2K以上..  

albert0110 2007-12-25 22:23
其实小公司的主管难做但工资不高,大公司的主管好干工资高

wgpp 2007-12-28 05:25
我们公司估计是4500-5000

阿勋 2008-02-11 02:40
文字刚接触SMT不到一个月,还不知道自己能开多少工钱那!呵呵

fenyu 2008-03-25 12:16
拿六千元以上是不是真的有這么多啊﹐這個數據真有些不敢相信﹐還 是自己太失敗/?

boter56 2008-03-28 15:06
这样一比真的有点失败的感觉啊!每天六天制、才4.5K,还不包吃、住!SMT生产、品质、技术、设备、物料、人员都要负责,真差劲。不过我们公司所谓的经理也才4K。

goodshares 2008-03-28 16:16
6k都拿不到,怎么好意思说是主管。

chuguoan 2008-06-02 22:55
我看.大家都很同意一楼滴
这种情况有很多累...不过我们科室的有3K多吧...

idsxielibo 2008-06-03 17:13
不同企业,不能管理水平,以及最高层对SMT的重视及"技术是第一生产力"的概念是否明白.

这就象一军队,好的高层指挥才会重视好的将领,而SMT主管就是行界军中的将.

314818195 2008-06-07 08:42

badboyhua 2008-09-06 16:41
遇到个对SMT什么都不懂的老板,看你把SMT搞的很顺的时候,觉得SMT也很简单,开出的工资还有点后悔,第一次遇到这样的

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
赞助商广告  

查看完整版本: [-- SMT部门主管薪资调查 --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利