查看完整版本: [-- 调查一下手机的使用寿命…… --]

SMT之家论坛 -> 行业调查 -> 调查一下手机的使用寿命…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题
赞助商广告  

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
1975078 2006-08-31 17:23
俺的这款手机使用快两年了。
目前有点小问题,想要换掉了……
不知道各位的手机使用寿命是多长时间?

1975078 2006-08-31 17:25
沙发自己来坐好了……
目前用的是LG的使用快2年了。

mituko 2006-08-31 17:26
沙发,呵呵

我的手机用了快两年了,也有点小问题,电池待机时间太短。也想换一部。

mituko 2006-08-31 17:28
引用第1楼19750782006-08-31 17:25发表的“”:
沙发自己来坐好了……
目前用的是LG的使用快2年了。

楼主真不厚道,好不容易抢了个沙发。到最后还是败在你的手里了。

1975078 2006-08-31 17:28
哈哈!
楼上MM。不好意思啊……
你只坐到板凳了……

slowboy1981 2006-08-31 17:45
第一个手机用了两年,坏了,第二个手机用了两年,偷了,第三个还在两年以内,准备换了

嘻嘻过日子 2006-08-31 18:15
偶的最多一年,都是被偷

jmda 2006-08-31 20:22
两年了
nokia
心态变了
想换个机型
还是nokia
怎么对比还是觉得nokia比较好

huang410327 2006-08-31 20:22
引用第6楼嘻嘻过日子2006-08-31 18:15发表的“”:
偶的最多一年,都是被偷 [表情]

俺也是,现在这部好不容易用了一年,却老是出问题,想换

huyc-new 2006-08-31 20:49
我的信号不好,本来想换,HEI!好啦,信号倍好。看来它Y也知道我要换它,就表现一下!

ajd 2006-08-31 21:25
发现都是1-3年的多,只有我的一个爱立信E398当座机用了6年,另外一个就是现用的三星小C二年了,目前不会考虑换机,投了最后一个!

szldl 2006-08-31 21:27
第一次买到个杂牌的水货,才用半年就出问题了,后来买的一个三星到现在才一年,还好,还没问题,信号也很好!估计还可以用个三五年吧!嘻嘻!

女人的冷 2006-08-31 21:31
偶的第一个moto手机用了一年半,第二个杂牌手机用了一年,第三个手机sony ericsson还差一个月满一年,但电池不怎么样了,正准备更换一个飞毛腿的电池用用,

sbyang 2006-08-31 22:15
NOKIA8250
2002.4月份买的,4.5年啦
真的耐摔,下次买还会选这个品牌,实惠看的见!

fuyw 2006-09-01 00:59
我一般用两年,两年不坏也摔坏~~~~~~

阿勇 2006-09-01 01:08
引用第7楼jmda2006-08-31 20:22发表的“”:
两年了
nokia
心态变了
想换个机型
还是nokia
.......

nokia是好用

tfxl8278 2006-09-01 08:31
我的两个电话:手机和市话通,分别在99年和2000年买的。使用到现在都还不错,手机(诺基亚)由原来待机7天降低到现在4天,市话通(三星)待机5天没什么变化。新手机都给LP和MM用了,自己只有用老的了,用久了,自然就有感情了。

shiping 2006-09-01 13:11
用户被禁言,该帖自动屏蔽!

Romio_3030 2006-09-01 13:53
偶的手机最长的索爱T238用了一年半,那是别人送的。
刚被抢的V3是自己买的,11个月
现在用的SIEMENS SK65刚买两个月
之前给了老爸一个创维E728,自己用了3个月
给老妈一个索爱T101,自己用过3个月

qq2006 2006-09-01 14:08
個人認為手機應該在兩年左右就可以了
不過我喜歡支持國貨
第一個是聯想G880,兩年到了就掛掉了
第二個就是現在的這個,是康佳的C616,最便宜的手機了,呵呵,待機在8天左右,價格500RMB不到
知道我窮了吧

mituko 2006-09-01 14:21
引用第19楼qq20062006-09-01 14:08发表的“”:
個人認為手機應該在兩年左右就可以了
不過我喜歡支持國貨
第一個是聯想G880,兩年到了就掛掉了
第二個就是現在的這個,是康佳的C616,最便宜的手機了,呵呵,待機在8天左右,價格500RMB不到
知道我窮了吧

老乡,别在这儿哭穷了!我比你还穷!

zhengyouju 2006-09-01 16:03
快两年了
还可以用用哦.

龙翔九天 2006-09-01 17:18
Nokia 3350
用了起码4年。
现在都感觉拿不出手,周围都是彩屏、MP3铃音、照相的说。
反正现在还能用,电池也还可以,不如将就将就,换一个也要花不少银子的。
心疼……

131 2006-09-01 18:29
看来我的手机有点古董了,NOKIA8310用了快5年了.....

1975078 2006-09-02 12:29
真佩服那些投5年以上的朋友……

1975078 2006-09-02 21:59
今天去看了一款酷派728手机!
CDMA的要7688元。
要考虑一下……

jmda 2006-09-02 22:17
不知道nokia是不是最好
但是肯定最经摔
我的8210从6楼到楼底
散了
换个壳还能用
去年换了
主要是电池不行了

没事别说话 2006-09-03 11:30
引用第13楼sbyang2006-08-31 22:15发表的“”:
NOKIA8250
2002.4月份买的,4.5年啦
真的耐摔,下次买还会选这个品牌,实惠看的见!

跟我的一样也是8250用了四年了,摔过、泡过水都没事,现在给别人用了,换了一部又是NOKIA的!

john97 2006-09-03 14:58
现在手机机型多建议利用规则7天就换,一年下来一直是新的也没有问题,利用以下手机问题退货:
1,手机的bug,都有bug的,耐心找,在bbs找也可以
2,手机的外观和屏幕的划痕,仔细找都,尤其是灰尘
3,LCD的黑点和颜色,肯定有问题
4,实在不行就说手机自动关机,十有八九的手机都是这样,就说在某商场出现后就不再现了(一般在蜂窝的边缘交接处手机都是这样),如果再说一些大功率不良等专业名词可以顺利退货。

smt陈生 2006-09-03 15:14
现在暂时还没钱买手机...............俺穷.

flight6584 2006-09-03 17:06
nokia3100用了3年了,也没坏过.

俺兜兜没钱 2006-09-11 18:51
为那响应大家不买JAPAN的
买国产的,但是质量实在太烂那,给他们维修下我的不能用那,草

1975078 2006-09-16 14:07
用5年以上的朋友!你们都是怎么用的啊……?PFPF

huxiuhu2004 2006-09-16 15:32
第一个手机用了五年,被人抢了,哎,搞不懂呀,那么老的机子也有人抢,第二个用了三个月,被人偷了,现在这个,呵呵,应该要用两年吧

clusin 2006-11-08 11:50
偶真的不知道手機能用多久,我賣的几個手機都被偷了

1975078 2006-11-11 08:26
准备换手机了!
酷派728B (CDMA)双模的……最让我满意的就是带名片识别功能……(价格不菲)

brave 2006-11-16 15:52
引用第30楼flight65842006-09-03 17:06发表的“”:
nokia3100用了3年了,也没坏过.

NOKIA是還可以,信號質量都還可以,上次我摔了幾次喇叭不出聲音了,過了一天又好了,奇怪吧!
不過有一個缺點過了一年多以後電池不太好了,用的時間比較短了。總是要充電,如果這方面也好真是無缺點了。

ycs007 2006-11-16 16:02
一般都能用2年.3年之类肯定要换个新的了,

gzhantian 2006-11-16 16:15
我的手机现在用了三年了,但是还是很好,没什么问题。我用的是motorola的,大家可以考虑

enan7843 2006-11-18 05:27
我第一次(2003.9)买手机是靠手感,选了几家最终还是看中了SAMSUNG_T408
到目前还没坏过,曾经也摔了N次.

才智飞扬 2006-11-18 14:00
我的手机也用了二年多了,要是坏了的话,就可以去买新的了,嘻嘻

xx1987 2006-11-21 15:07
偶的手機還不到半年就犧牲了!
鬱悶

marley_xiang 2006-11-24 11:36
5年了。。。
很老了....

hanxjin 2007-01-26 13:01
  手机使用的长短与质量有很大关系,再就是自己怎么去保养哈.一般地电板很容易就不行了!
  我的用了一年,还不错被人给偷了(放在宿舍)

donghao 2007-02-11 10:34
偶的NOKIN 8250   2002年买的,用到现在都没问题,不过电池换了3--4个了
想换个,但是它就不坏,又舍不得丢掉,~~~~~~~~~~

青鸟的天空 2007-02-11 19:14
第一次的三星..用了一年吧...听话器换了两个..后来自已拆看修过一次...

去年年底..老姐资助1000块后买了个索爱的K700..电池太差了..想换.但没钱.嘻

yushenglin 2007-06-12 10:09
我的手机现在可以用五年都没有问题,现在都用了三年了

jiayong1318 2007-06-14 14:32
平均每年换一个~~~

有时候不到一年~~~

想换但是没有适合我审美观的~~~:)

沾锡返修 2007-06-29 00:14
我的第一部手机是二手的,用了1年多就换了,NOKIA2300,卖了150。第二部手机用了3个月,MOTOL7,可惜给我弄坏了,现在第三部正在用,用了快4个月了,个人感觉一部手机用一年以上已经算很久了。。

huanghong 2007-06-30 12:14
平均一年换一个
NO.1 motorola C550
NO.2 康佳(忘了具体型号了)
NO.3 PHILIPS 9@98----电池超耐用的说,一月充电一次!
NO.4 金立V9 刘德华代言的二千款游戏手机

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
赞助商广告  

查看完整版本: [-- 调查一下手机的使用寿命…… --] [-- top --]

© 2000-2024 SMT之家 版权所有, 并保留所有权利