切换到宽版
  • 18773阅读
  • 6回复

[无锡]相当强的Email,捷普朋友进来说说 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线rebelxt
级别:新手实习

好评
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-04-13
听说这个Sivabalan Munusamy前两天转到无锡捷普了

--------------------------------------------------------------------------------
From: selina_chan2002@126.com [mailto:selina_chan2002@126.com]
Sent: 2007年3月20日 8:30
To: sivabalan_munusamy@jabil.com
Subject: WARNING! 捷普的Sivabalan Munusamy是个大混蛋!
Importance: High

Sivabalan,
I know you’re always enjoying your life and I am not the only girl you have played with. You’re such a son of bitch that you can screw up a person’s life very easily by just showing all your friends in drinking and fabricating how many Chinese girls you have fucked and how you fucked. You’re a hypocrite, coward, bastard, motherfucker and it’ s not enough to describe what kind of person you really are even if I used all the bad words in this world. I should have beaten you till you beg for mercy. I did not do a single small bad thing to you, why do you have to tell other persons that we used to have relationship but actually we didn't ever and totally destoy my life??? I cannot understand why… Because of you, my boyfriend and I are suffering lots of pain in our whole lives, because of you, we are impossible to get married in our whole lives, just because of your fucking big mouth and your fucking evil mind.
Don't even try to explain to your friends that what a pure baby you are if you have shame of yourself and your small dick. Who do you think you are that you can do whatever you want and no one can fight with you because you are a foreign black man in China?
God bless you go to hell!
各位好,
我是一个极度受伤的女孩,不是因为我最爱的男朋友,而是因为一个叫做Sivabalan Munusamy的马来西亚籍印度人。现在我没有办法再忍受他的行为对我的私人生活造成的影响,我要借此让所有人都知道他究竟是个怎样的人,他对我到底做了什么事情。
在我认识我现在的男朋友前,我和他就认识了,很好聊,他是第一个如此接近我的外国人,我对他渐渐萌生了感觉。也许我不够漂亮,对他没有很大吸引力,但我还是一直想借机会和他面对面好好聊聊,吃吃饭,喝杯咖啡,他总是装模做样地找理由推托。终于有一个周末,我约到了他,还有另外几个朋友一齐,我们去喝咖啡,聊天,那时已经是晚上8点多了,后来他提议去一家他喜欢的酒吧enjoy。对他的好感加上酒精的作用,我很快就觉得自己有些意乱情迷。我坐在他身旁,他邀我跳舞,我真的感觉很高兴。我让他陪我到外面走走透透气,接着我吻了他,他也回吻了我,他让我坐下,告诉我说他已经有女朋友了,在他的国家。他说他很爱他女朋友,他们就打算结婚了。看到这里,大家肯定都认为我是最傻最愚蠢的人,别人都挑明了不可以接受我,而我还这么地一厢情愿,如果我们发生了关系,肯定也是我的错。你们没错,我们就在那晚发生了关系。他把我带回他家,他帮我洗头发,洗澡,接着我们上了客房的床。我是个没有性经验的人,整晚我们只进行了一次毫无激情的短暂的纯粹的性交。我没有任何的满足,我觉得自己做了荒唐的事情,我睡着了,和一个黑人,在同一张床上。睡醒后,我很快地把衣服穿上,他坐在我旁边不断地劝我不要再对他有任何幻想了,他有女朋友,他也没什么钱,而且知道他玩弄了一个处女之后还叫我不要跟着他回他的国家,否则他会被人追杀。他还让我赶快离开他的住所,因为他的同事都住在周围,会看见。我很后悔自己当时没有狠狠地抽他一个耳光,而是带着无法形容的感觉离开了。
事情还没结束。我一直希望自己能够把这件无聊的事情忘记,选择去过更加有意义的生活来淡忘,努力工作,做运动,和死党们一起。3个月后,我认识了我现在的男朋友,我们很爱对方,但是我一直没把这件事情告诉他,因为我怕他会胡思乱想,也因为我认为那一晚并不是真正的交欢。6个月里,我们相处地十分开心,彼此也很难忘,可是就像所有的电视剧情节一样,那时候我和他的那晚被他曝光了,我男朋友从朋友口中知道了这件经过添油加醋的事情,他快疯了,他是那么地爱我他无法接受无法想象那是怎么样的情形。我的形象被毁了,他的形象也因为我而受到周遭朋友和同事的歧视。没有人可以想象他是如何度过那一段时间,也没有人可以想象我是如何度过那一段时间。我们吵架,我自残,他昏厥入院,我们失眠,我痛哭,他极度失落,我们绝食。我感觉我们之间已经没多大希望了,我很痛苦,我觉得我很对不住他。那个时候我曾经尝试找那个黑人谈,我想当面问清楚他为什么要这么做,他避开我,并亲口说他不会和我谈,随后又打电话给我假惺惺地关心我问我发生了什么事情,当然了,他怕我打他,也怕我情绪失控丢他脸面不好看。我当时太蠢了,应该好好地K他一顿。
8个月又过去了,我和我男朋友还在一起,相亲相爱,我尽量避免再次提起这件事情。可是那个黑人,他再次地把我和他的那一晚添油加醋成更加离谱的事情散播出去,我男朋友再次受到了精神上的打击,他一个人躲在房间里哭了整整2个小时,我们两夜没合眼。
他妈的,如果他真的爱他女朋友,就不会带我回他家了。两年前对我说,他和他女朋友下一年就结婚了,结了两年到现在还没结成,还说他们的距离太远,也许还要等也许不可能了。他和朋友饮酒时十分兴高采烈地吹说我每隔两晚就会到他家,然后和他大干整晚,我是个免费的纯情处女+高级妓女,很好玩弄,也很容易欺骗,不棘手,更不会有手尾(意思是说我不会把事情传出去)。类似于这种还有很多淫秽的语言令人无法想象是出自他的嘴。他还说了一句,他说他玩过捷普的很多女孩,公司以外的就更加不可数了。因为这个人,我失去了我最爱的人和未来的幸福,因为这个人,我和我此生挚爱的人遭受到旁人无法想象以及这辈子我们都无法忘记的痛苦。
所以,请尤其是女性对这个叫做Sivabalan Munusamy的马来西亚籍印度黑人保持一定距离。他身高大约1.68米,体型普通,皮肤很黑,小平头,有小胡须,经常背一背包,住在番禺区祈福新邨天湖居某栋8楼,几乎每天坐A线邨巴上下班,出门时间是大约上午06:45AM-07:15AM,下班到达祈福新邨正门时间大约是傍晚18:40PM-19:00PM 或者 19:40PM-20:00PM 或者 20:40PM-21:00PM他在广州捷普电子的职位是BUC。mobile:86 13143716335,office:8620 82135070, house:8620 23835469。
也许你们无法想象他的真正人格竟是这样的,就和你们一样,我一开始也没想到。可是事实就是如此,我遭遇到了他的恶行恶言。请原谅我要以这种方式来释放我的痛苦,因为我实在到了无法忍受的地步……

一个极度受伤的女孩
离线caoshengwen
在线等级:2
在线时长:76小时
升级剩余时间:14小时在线等级:2
在线时长:76小时
升级剩余时间:14小时
级别:一般会员

好评
只看该作者 沙发  发表于: 2007-04-13
这个我收到了,好像是那个黑鬼,以前在投影机那边。现在好像好久不见了。以前说他黑,他好像听的懂中文,他TMD还骂:F**K Y.
离线penjm
在线等级:1
在线时长:41小时
升级剩余时间:9小时
级别:一般会员

好评
只看该作者 藤椅  发表于: 2007-04-17
可得提醒那边的妹妹哦!!
难怪好久没看到过了呢??要不然见一次扁一次!·!
离线zhoujl
在线等级:21
在线时长:2724小时
升级剩余时间:26小时在线等级:21
升级剩余时间:26小时在线等级:21
升级剩余时间:26小时
级别:黄金会员

好评
只看该作者 板凳  发表于: 2007-04-23
引用第0楼rebelxt2007-04-13 15:49发表的“相当强的Email,捷普朋友进来说说”:
听说这个Sivabalan Munusamy前两天转到无锡捷普了
........他说他很爱他女朋友,他们就打算结婚了。看到这里,大家肯定都认为我是最傻最愚蠢的人,别人都挑明了不可以接受我,而我还这么地一厢情愿,如果我们发生了关系,肯定也是我的错。你们没错,我们就在那晚发生了关系。他把我带回他家,他帮我洗头发,洗澡,接着我们上了客房的床。.........
--------------------------------------------------------------------------------
From: selina_chan2002@126.com [mailto:selina_chan2002@126.com]
.......

我为你感到惋惜,

当然女孩子还是要自重呀,在没有遇到自己可以托付终身的人,

就不要越雷池。

BS那个黑鬼。
离线verifone
在线等级:4
在线时长:182小时
升级剩余时间:18小时
级别:荣誉会员

好评
只看该作者 报纸  发表于: 2007-06-13
果然有这么一个人,居然还真的在无锡厂.
居然还真是从广州转过来的,居然还是BUC,级别还不低.
什么东西啊.
离线wangyucheng
在线时长:29小时
升级剩余时间:21小时
级别:新手上路

好评
只看该作者 地板  发表于: 2010-11-25
世道....小心...
离线sunquan00116
在线时长:26小时