切换到宽版
  • 8768阅读
  • 62回复

[工作]上司看你不爽该怎么办? [复制链接]

上一主题 下一主题
在线等级:1
在线时长:31小时
升级剩余时间:19小时
级别:一般会员

好评
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-12-12
一直在低调的做着自己份内的工作,不想招惹任何人
只想在这里待到明年三月份然后平静结束我的打工生涯可是................
    我的顶头上司是一个很时尚的小女孩,每天的工作就是发发资料然后东撩聊
西聊聊,一直对这种人很不屑,所以平时几乎很少和她交流.当然也不会像别人一样
跟在她后面拍马屁了!好在主管眼睛比较雪亮对我一直比较好,所以大得以支撑下
来!可是最近不知怎么拉,老大开始看我很不爽有事没事的当着很多部门同事的面
批评我,也常当主管的面给我难看,经常被搞得出我莫名其妙但有尴尬得要死!
      真是官大一级压死人!真的好累,总是以为低调点做人就可以了,可是还是不能
幸免被整,真不知自己该怎么办?也害怕很她争斗,因为在斗心计上我永远是败者,
  自己一向是个心无城府的人,好想好想哭了....................
  谁来告诉我我该怎么做?
离线oem168
在线等级:5
在线时长:227小时
升级剩余时间:43小时在线等级:5
在线时长:227小时
升级剩余时间:43小时

好评
只看该作者 沙发  发表于: 2008-12-12
首先气势上就不能输了,都是打工的,谁怕谁呢?走出公司她P也不是,大家一般高,明白这些,也就没什么让你发怵的了。

好评
只看该作者 藤椅  发表于: 2008-12-12
回复1楼 oem168 的帖子
不是怕她
是................
我也说不清楚
就是觉得自己好委屈

好评
只看该作者 板凳  发表于: 2008-12-12
回复1楼 oem168 的帖子
不是怕她
是................
我也说不清楚
就是觉得自己好委屈
离线zenfenbing
在线等级:19
在线时长:2117小时
升级剩余时间:183小时在线等级:19
升级剩余时间:183小时
级别:超级会员

好评
只看该作者 报纸  发表于: 2008-12-12
这样的管理人员属于一种叼蛮心态的管理者缺少了修养和素质与及缺少管理水平!
其实在这个打工的路上用私情来说,我们都是打工者都是公民是同等的,一切应该以理服人!
一般在工作上产生了冲突是一个很正常的问题,但在一个上下级的情况下,做为一上司来说应该懂得关心下属,才能得到下属的拥护!
遇上这样的情况只好你直接向你部门负责人沟通,让他们来调解,如果再高层领导还是无法化解的话,如果你学会放下仇恨,你可以直接去找她谈话!要不你就学会忍耐,保持沉默!
总之笑到最后的人,才是最终的胜利者!
离线jyxp
在线等级:17
在线时长:1775小时
升级剩余时间:115小时在线等级:17
在线时长:1775小时
升级剩余时间:115小时
级别:黄金会员

好评
只看该作者 地板  发表于: 2008-12-12
原帖由4楼楼主 zenfenbing 于2008-12-12 21:02发表
这样的管理人员属于一种叼蛮心态的管理者缺少了修养和素质与及缺少管理水平!
其实在这个打工的路上用私情来说,我们都是打工者都是公民是同等的,一切应该以理服人!
一般在工作上产生了冲突是一个很正常的问题,但在一个上下级的情况下,做为一上司来说应该懂得关心下属,才能得到下属的拥护!
遇上这样的情况只好你直接向你部门负责人沟通,让他们来调解,如果再高层领导还是无法化解的话,如果你学会放下仇恨,你可以直接去找她谈话!要不你就学会忍耐,保持沉默!
总之笑到最后的人,才是最终的胜利者!

离线niunai
在线等级:23
在线时长:3002小时
升级剩余时间:238小时在线等级:23
升级剩余时间:238小时
级别:白金会员

好评
只看该作者 地下室  发表于: 2008-12-12
这样的人很好应付了,多哄哄她就好了

好评
只看该作者 7楼 发表于: 2008-12-12
原帖由6楼楼主 niunai 于2008-12-12 21:07发表
这样的人很好应付了,多哄哄她就好了

我估计它们是一种久恨的情况,或者有什么代沟,并不是一时之事!
离线niunai
升级剩余时间:238小时

好评
只看该作者 8楼 发表于: 2008-12-12
原帖由7楼楼主 zenfenbing 于2008-12-12 21:12发表
我估计它们是一种久恨的情况,或者有什么代沟,并不是一时之事!

人心都是肉长的,我遇到的恶人也很多,可现在我发现他们没一个是恶人了
离线wjs8848
在线时长:3213小时
升级剩余时间:27小时在线等级:23
升级剩余时间:27小时
级别:黄金会员

好评
只看该作者 9楼 发表于: 2008-12-12
Re:((@灌水的朋友呢...水区不能缺少你们...。
顶,执着的追求。[Reply by WAP]

好评
只看该作者 10楼 发表于: 2008-12-12
原帖由8楼楼主 niunai 于2008-12-12 21:15发表
人心都是肉长的,我遇到的恶人也很多,可现在我发现他们没一个是恶人了

这就是你的成功之处,其实恶人就在人的心理和思想心态里,并不是在别人的做法里!某一种事情有某一种的做法,主要是你怎么看待而已!
离线003
在线等级:21
在线时长:2653小时
升级剩余时间:97小时在线等级:21
升级剩余时间:97小时
级别:核心会员

好评
只看该作者 11楼 发表于: 2008-12-12
我现在可不是这样,偶部门的几个菜鸟(包括我 ),现在是看上司不爽,它可是拿我们没有办法,少了我们机器一样动,当少了我们机器动起来顺不顺就不知道了,所以我现在一个字"牛"

好评
只看该作者 12楼 发表于: 2008-12-12
原帖由11楼楼主 003 于2008-12-12 21:31发表
我现在可不是这样,偶部门的几个菜鸟(包括我 [表情] [表情] [表情] ),现在是看上司不爽,它可是拿我们没有办法,少了我们机器一样动,当少了我们机器动起来顺不顺就不知道了,所以我现在一个字"牛" [表情] [表情] [表情] [表情]

我可以重新招人,
离线003
在线等级:21
升级剩余时间:97小时
级别:核心会员

好评
只看该作者 13楼 发表于: 2008-12-12
你丫的就招吧,现在回家的可多了,招一个偶就吓走一个,看你乍整的
离线瓜瓜
在线等级:30
在线时长:5169小时
升级剩余时间:101小时在线等级:30
升级剩余时间:101小时

好评
只看该作者 14楼 发表于: 2008-12-12
原帖由13楼楼主 003 于2008-12-12 21:36发表
你丫的就招吧,现在回家的可多了,招一个偶就吓走一个,看你乍整的 [表情] [表情] [表情] [表情]

长得丑,不是你的错,出来吓人就不对喽!