切换到宽版
  • 19567阅读
  • 80回复

2006年珠三角聚会安排,--已完成 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线HOMY
在线等级:31
在线时长:5529小时
升级剩余时间:71小时在线等级:31
升级剩余时间:71小时
级别:Mod

好评
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-03-13
2006年珠三角聚会安排已初步定出方案,请相关参与人员来讨论!未报名人员继续报名,报名截止日其暂定为本月30号,
我的联络电话13332684571,老易
现有好多报名人员的资料不会,为方面登记与联络,请报名人员按以下格式发短讯给我,不全的请补全(除资料自愿公开人员,个人资料将保密不对外泄露,聚会联络员除外)。
资料:
实名:
联系电话:
其它联络方式(QQ、MSN待等)
地址:
T恤规格:

另这次聚会有车过来的朋友请发短讯或电话告诉我以便安排,以及你们的过来的路线,说不定能带上个座顺风车的

初步安排如下!
一、   休闲聚会地点:大岭山森林公园
二、   活动初步安排:8:00-9:00长安酒店(长安金三角)集合,有车的提前与我联络,早点赶到。
            9:00-10:00长安酒店-大岭山公园,车不够,预计还需租一台中巴,有熟情况的与我联络。晕车的请做好坐车前准备。
            10:00-12:00休闲参观(其中有几个景点,地图处理中,暂没那么在的扫描仪,呵)
            12:00-15:00午餐(在公园内,场地照片下附,费用预计是四五百元一桌菜单下附给大家参考),交流(其中有个一个半小时的无铅导入的技术讲座与现场讨论,请带好笔纸与问题)
            15:00-17:30登山运动,(爬主峰茶山顶)
            17:30后出园
三、费用安排:费用AA制,先预交每人一百,按一百人预算开支主要为餐费5000元、门票(人车共计)500元、租车费(暂不知道)、饮用水(每人两支)200-300元、会员卡(下附图样大家看了可提意见,呵,不是所有都采纳,但也不会所有都不采纳)500元、旅游太阳帽300左右,旗等200-300元,其它费用不定,(初步预算,实际以聚会完后开支为准),按些算费用最终可能的结余,要退还大家估计每人也就分个二十来块,所以,本人有个想法就是将其充入咱SMThome作为网站经费(只是个人想法,大家可提出建议),sky老大给咱们每人一件衣服也是50来块,我们也不能让他亏太多嘛!

参加的每个会员都会有一个会员证,
会员证效果

名字与ID到时会用激光雕刻上去。

[ 此贴被HOMY在2006-03-15 10:40重新编辑 ]
离线HOMY

好评
只看该作者 沙发  发表于: 2006-03-13
Re:2006年珠三角聚会安排,图片贴!

虎门石洞森林公园位于东莞市南部,珠江口的东北部,正处于珠江三角洲开发区的中心地带。北邻厚街,与莞城相对,南接虎门、长安,与深圳相望。地貌属低山、丘陵,整个地势东北部偏高,西北部偏低。公园内山塘、水库较多,总共有九座,面积为93.6公顷。面积较大的有中部的怀德水库和大溪水库,东部的大沥水库。
  森林公园旅游资源丰富。
  山形多变,形成群山起伏,峰峦叠嶂,山深谷窃,奇特象形山石等景观。登上峰顶,向南可远眺珠江口;东南望莲花山;虎门及附近的田园风光尽收眼底。
  公园内水体资源丰富。其中大溪水库(龙湖)与怀德水库(凤鸣湖)只一坝相隔,似一对爱侣永远相依相惜。从大岭山顶视龙湖,湖中的半岛、小岛似鳄鱼伏水,鱼尾、鱼身、饵盆历历在目,大自然的“鬼斧神功”可见一斑。
  公园内地形起伏,沟谷众多,形成多处瀑布、山涧、溪流。
  人文景观丰富。
  有观音庙、八仙庙、东莞城墙、佛像、隐洞、隐泉等。
  虎门石洞森林公园是游客休闲的好去处。

地图!呵呵!借了别的网站的用一下!

吃饭那场地照片,呵呵!不会用LONGHE的相机,照得有点差!!
[attachment=35203]

旗效果图!

聚会用车尾效果
[ 此贴被HOMY在2006-03-13 15:55重新编辑 ]
离线sanbaoli
在线等级:19
在线时长:2221小时
升级剩余时间:79小时在线等级:19
升级剩余时间:79小时
级别:企业会员

好评
只看该作者 藤椅  发表于: 2006-03-13
Re:2006年珠三角聚会安排,已报名参加人员及想报名参加人员来..
辛苦了,易总!到时我去帮忙当司机,呵呵。
离线skylee
在线等级:17
在线时长:1719小时
升级剩余时间:171小时在线等级:17
在线时长:1719小时
升级剩余时间:171小时
级别:Admin

好评
只看该作者 板凳  发表于: 2006-03-13
Re:2006年珠三角聚会安排
HOMY,第一个SMTHOME LOGO因为原来硬盘损坏丢失了,第二个LOGO的源图我还有,帮你生成一个大图,可能用起来会比较方便。
::: 走自己想走的路,做自己想做的事 ::: - SMTHome.Net 精彩,源自专业!
离线xiaolianshun
在线时长:1787小时
升级剩余时间:103小时在线等级:17
在线时长:1787小时
升级剩余时间:103小时
级别:超级会员

好评
只看该作者 报纸  发表于: 2006-03-13
10年前,我在大岭山SMT进入了SMT此行;

现在,我在长安,

所以,此次活动,我报名做义工---------导游.(13549287595)
离线huangrc
在线等级:20
在线时长:2310小时
升级剩余时间:210小时在线等级:20
升级剩余时间:210小时

好评
只看该作者 地板  发表于: 2006-03-14
我在深圳宝安机场路口,哪位有车路过的请告知,尽量在8:00前赶到长安,早点到看有没有什么能帮上忙的。自已坐公车可能要晚一点。我的电话:13714703536
离线追梦人
在线时长:1712小时
升级剩余时间:178小时在线等级:17
升级剩余时间:178小时
级别:核心会员

好评
只看该作者 地下室  发表于: 2006-03-14
我在樟木头樟洋路口, 那位有车路过请告知我, 我也希望早点赶到做点事情.
离线symsyd
级别:新手实习

好评
只看该作者 7楼 发表于: 2006-03-14
我就在长安酒店后面不远,到时可以帮一下手.做做义工.我的电话:13560856803,苏一矛
离线HOMY

好评
只看该作者 8楼 发表于: 2006-03-14
引用第7楼symsyd2006-03-14 10:11发表的“”:
我就在长安酒店后面不远,到时可以帮一下手.做做义工.我的电话:13560856803,苏一矛

请告知你T恤规格!
离线追梦人
升级剩余时间:178小时在线等级:17
升级剩余时间:178小时
级别:核心会员

好评
只看该作者 9楼 发表于: 2006-03-14
我在樟木头樟洋路口, 那位有车路过请告知我, 我也希望早点赶到做点事情.

我的电话: 84845131
离线zhb
在线等级:8
在线时长:479小时
升级剩余时间:61小时在线等级:8
在线时长:479小时
升级剩余时间:61小时
级别:一般会员

好评
只看该作者 10楼 发表于: 2006-03-14
我在深圳宝安西乡码头这里,不知道到时候有没有顺风车,呵呵!
我的联系方式,就给我留个言吧,我天天都会来SMTHOME看下的。
麻烦了!
离线wjxiongwei
在线等级:4
在线时长:151小时
升级剩余时间:49小时
级别:一般会员
好评
只看该作者 11楼 发表于: 2006-03-14
老易,我就在长安乌沙,应该会到得比较早,到时也可帮一下忙。

好的!我知道了。 --老易
[ 此贴被HOMY在2006-03-14 17:34重新编辑 ]
离线dgzs188
在线等级:4
在线时长:152小时
升级剩余时间:48小时
级别:新手实习
好评
只看该作者 12楼 发表于: 2006-03-15
我在长安,到时候可以过来帮手,我的电话13728348549
离线HOMY

好评
只看该作者 13楼 发表于: 2006-03-15
呵呵!昨天又去了一趟森林公园,原计划是从虎门入口入,现改变路线,从长安入口入,从长安酒店到长安入口开车不到10钟,然后从入口开车到第一个景点观音庙约15分钟(约7公里路程),其中路中途也有一些风景,
有点注意事项先跟大家说明,
一、进入林区不能携带火种。
二、考虑环保问题不能乱扔垃圾。
三、山路路窄(不过还是又向道)转弯较多,开车的兄弟要注意。
四、坐车晕车人员请带好晕车药。
五、联通手机在里面将没有信号,请大家注意。
六、呵呵!我没什么说了看看别人还有没有啥说的.........

关于环保,大家可参考别人的网站郊游的一个图片,我觉得可提倡!
[ 此贴被HOMY在2006-03-15 13:33重新编辑 ]
离线huangrc
在线等级:20
升级剩余时间:210小时在线等级:20
升级剩余时间:210小时

好评
只看该作者 14楼 发表于: 2006-03-15
那个会员证设计的不错,很漂亮!